xingyi206 发表于 2023-3-27 20:58:53

有没有大佬还有这个mod啊

球球有没有大佬能补一下这个帖子的mod【新提醒】生化危机2重制版男丧尸 - 生化危机系列 - GameMale最新游戏MOD资源交流论坛!

因为生化4重制了,所以想玩一下生化2重制版,但是恐怖游戏完全没兴趣玩下去,直到发现这个惊为天人的mod后,我滴好兄弟和裤子在打架,快把裤子打死了。发现这个mod失效了,在N站也没找到,为了拯救裤裤的生命只好在最后一刻求救各位25cm加量不加价的超级1们咯,各位giegie:kiss:

黑达克 发表于 2023-3-27 20:58:54

RE2R RACKoon City Naked Male Zombies:https://nudepatch.net/re2r-rackoon-city-male-zombies-nude-mod/
我猜原帖写的那个来源“nadepatch”打错了,应该是“nudepatch”才对。
总之在那上面找到了这个,不知道是不是,楼主可以确认一下。

神羅天谴 发表于 2023-3-27 21:01:06

这是个很古老的游戏啊,应该很少有人存了

深暗幽狼 发表于 2023-3-27 21:05:20

男丧尸表示,自己不如烂在病毒里(

轮回2L 发表于 2023-3-27 21:13:39

20年的我还没进来论坛惹,建议楼主多等一下{:6_163:}

夕烧_Clein 发表于 2023-3-27 21:14:28

{:6_200:} 黑达克大佬是真的细心大佬,这都能看出来
楼楼可以安心了(什么

墨燝 发表于 2023-3-27 21:14:51

完全不像丧尸啦喂,都细皮嫩肉的

凯诺斯 发表于 2023-3-27 21:15:46

玩过生化危机但是没见过这种mod,蹲一个大佬:o

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-27 21:17:07

原帖很早就有了,不好说还有没有坛友存资源了,只能多等等了

水水水冘 发表于 2023-3-27 21:27:22

黑达克老师到底有多少意想不到的的渠道

alexwang 发表于 2023-3-27 21:46:59

黑老师竟然有这么多存货!好想榨干黑老师~

cc簗橗 发表于 2023-3-27 22:08:08

被网址里面的广告吓晕噜

sb123 发表于 2023-3-27 22:10:22

黑天使真的是热心肠,温暖的肠()网址广告或可帮助坛友们板直

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-3-27 22:21:11

嘻嘻看看楼主强壮的弟弟欸{:6_188:}

慢歌游吟 发表于 2023-3-27 22:23:58

蹲一个大佬 ,,,,,

Tatta 发表于 2023-3-27 22:26:04

英文打错了还行{:6_167:}

芥末沙拉 发表于 2023-3-27 22:29:36

只能蹲蹲大佬出现惹

user_login 发表于 2023-3-27 22:51:37

黑达克还是那么快。

抢ID可耻 发表于 2023-3-27 23:18:59

果然这方面黑达克才是真正的大佬啊;P

何以为安 发表于 2023-3-27 23:51:50

肿么可以这么快,摆了
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬还有这个mod啊