神羅天谴 发表于 2023-3-29 14:33:49

英雄王,为了穷尽武道而转生~然后,成为世界最强的见...

今天要推荐的这部漫画名字可真长啊~英雄王变成少女然后开挂一路秒秒秒并且吸引一群帅哥是不是在座各位的梦想啊{:6_185:}

这个老头帮你们实现了。

老头名为英格里斯,被誉为英雄王。这个老头临终前他向女神许下了转生的愿望,可没想到的是,再睁眼时他变成了一个女娃。

(对这张图有想法的请自觉退圈{:6_190:})

然后不知为何被打上了骑士失格的烙印……
但却不以为意“倒不如说是方便。
不想出人头地,一直呆在最前线。
没有胜过实战的修行!”
作为青梅竹马的拉菲尼亚的随从骑士
为了积累练习,以进入皇家骑士学院为目标。

可爱的外表,老头子的内心,这就是本番的主角,为了自己的武道之路,她的行为举止让人疑惑,为何一个萌妹纸这么喜欢战斗呢?殊不知她其实是一名老头子啊!

那么,各位坛友们有没有幻想过自己也能经历一次这样“奇妙的经历”呢{:6_185:}?
欢迎在投票里留下你的想法~

最后求一波追随https://img.gamemale.com/album/202303/26/214343pqwc3712xqylaydl.gif

辉風浊 发表于 2023-3-29 14:38:04

看了几集,主角风傲天确实挺爽,但是打斗部分很难蹦的住233,直接无影手哦啦哦啦,还是有点穷了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-29 14:40:34

看名字就知道是转生类的厕纸了,如果动漫经费不足就容易不好看{:6_188:}

南洋水镜 发表于 2023-3-29 14:46:06

我更想看到英雄王不用变性就吸引一群帅哥;P

cdcai 发表于 2023-3-29 14:46:24

变成少女这种机会还是留给别人吧{:4_114:}

凯诺斯 发表于 2023-3-29 14:52:43

想变成英雄王但是不想变成少女惹:lol

红叶黄花 发表于 2023-3-29 14:52:51

这年头,日漫的名字已经变成故事梗概了啊……越来越长了:L

拽哥 发表于 2023-3-29 14:59:01

看过漫画,看到后期不知道在画什么就没继续追了

瞬景 发表于 2023-3-29 15:00:12

万一发展到x的地步,他的男友要是知道他内在是男人会不会产生一些奇怪的癖好

歧路歌 发表于 2023-3-29 15:02:42

有意思哎,偶尔变成少女体验另一种人生也很不错的;P

毛茸茸兽兽 发表于 2023-3-29 15:05:19

哒咩X没必要变成女生的……咱性别认知一直都是纯1猛男,不会为了男人变成女生的~

duoan 发表于 2023-3-29 15:07:22

最近都很流行异世界龙傲天 基本没看到变嫁文惹{:6_169:}

user_login 发表于 2023-3-29 15:11:53

最近跑团已经变性,正在等待被轮×

cc簗橗 发表于 2023-3-29 15:13:20

这个番的名字我看了半天才读出来

轮回2L 发表于 2023-3-29 15:16:29

看了介绍,想到了转生成猫的大叔的漫画来着X{:6_169:}

芥末沙拉 发表于 2023-3-29 15:20:55

我也想穿越性转成漂亮妹子吸遍所有直男惹

Burry 发表于 2023-3-29 15:28:14

这是新番嘛,还没看过这部呢。

本地人 发表于 2023-3-29 15:31:32

我也想要猛男傍身惹 现在的异世界厕纸,总恨不得只看标题就可以直接省略内容{:6_167:}

106592140 发表于 2023-3-29 15:34:39

结尾的表情包太有意思了(重点错误)

书の妖怪 发表于 2023-3-29 15:59:27

不过感觉看着还是厕纸改啊,而且经费也不是很足的样子()
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英雄王,为了穷尽武道而转生~然后,成为世界最强的见...