ilblvm 发表于 2023-4-1 00:06:06

【愚人之旅】毒奶粉暖暖党

过年的时候出了巴卡尔团本,被朋友怂恿回坑DNF,赶上这次活动我就来晒晒我角色的搭配
首先是我的基柔

这条下装三角泳裤真的是很多年前的泳装套了,不知道是不是和谐过的原因,感觉原本在泳裤上面的纹路没了,于是我用染色染成了蓝色;头发是天八的头发,我觉得是这么多天空套里面最好看的头发了;帽子跟腰部是2018新春礼包的兽人套,用的是狼耳跟狼尾巴(对不起我是福瑞控{:6_179:});脸部因为不明显可以随便用;鞋子是三觉的鞋子(其实就是哪个看起来光脚用哪个,我之前用的拖鞋已经被我用来合龙袍了);胸部就是龙袍翅膀;上衣的话我一般都会换着来,毕竟男格斗的上衣很多都是腹肌没有衣服{:6_179:}最常用的也是天八的上衣(这件不是)

这个是我还没有得到龙袍翅膀之前,用的2020新春礼包的使徒降临套,蓝色是普雷翅膀染色(当然要邪门的话我还可以换上普雷的头...)

其次就是我的奶爸了

奶爸的头发用的是天十一的头发(其实是我没有更好看的头发了,想要个天三头发但目前还在等活动);奶爸的帽子是大名鼎鼎的天三狐狸头(天三真的是每位圣职者,啊不对光职者的终极追求{:6_189:});脸部是今年年套的驱魔师三觉(因为驱魔师有胡子,典同必备);胸部也是龙袍翅膀;上衣是2018新春礼包的兽人套(其实就是露肉,谁能拒绝一位男妈妈呢?);腰部是天三的玄天战狐腰甲(感觉有个狐狸头有个腰甲就能让别人以为你有一套天三了{:6_188:});夏装是2020新春礼包的使徒降临套,男格斗是普雷,圣职者是巴卡尔,我一套白色巴卡尔还是挺好看的;鞋子的话也是目前有什么就穿什么(毕竟小号还是要等活动送天三)

这个也是龙袍翅膀之前,用的巴卡尔套的翅膀

目前我在跨一,如果坛里还有人在跨一玩毒奶粉的话我们可以互帮互助呀{:6_185:}

本地人 发表于 2023-4-1 00:08:25

讲道理退坑前我就是大叔暖暖党{:4_114:}

南洋水镜 发表于 2023-4-1 00:11:41

这游戏就是作业感太重了,天天搞得跟上班一样。然后砸装备

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-1 00:13:52

DNF现在吃相有点那啥了,很早就弃坑了,玩游戏像上班一样。

Rennes_雷恩 发表于 2023-4-1 00:14:00

我也是半个暖暖党,泳装、西装、米歇尔装都挺喜欢的

Boow5945 发表于 2023-4-1 00:14:16

横版游戏里少有的大长腿画风,感觉可以mugen化

墨燝 发表于 2023-4-1 00:16:49

奶爸的狐狸这一套真的过了多少年都感觉很好看
在现在越出越页游的现在感觉更珍贵了

深暗幽狼 发表于 2023-4-1 00:20:52

这些时装。。。一定很贵吧(

水水水冘 发表于 2023-4-1 00:21:45

有这么好看嘛,这些肌肉我看着都有感觉惹

Burry 发表于 2023-4-1 00:22:15

毒奶粉又出新皮肤了,好多年没玩了。

夕烧_Clein 发表于 2023-4-1 00:23:15

十个奶爸九个狐狸套
甚至狐狸头还有瑟图留存....

cdcai 发表于 2023-4-1 00:24:14

时装很华丽呢,感觉得花不少钱

红叶黄花 发表于 2023-4-1 00:24:32

嘶……DNF啊,这更是久远的记忆了,可惜我现在已经退坑好久了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-1 00:27:04

这些翅膀真的是好炫,就是肯定很贵吧。。。

w410332639 发表于 2023-4-1 00:29:38

在小的时候感觉这个游戏画风惊为天人,现在就感觉聊胜于无。

大份烤冷面 发表于 2023-4-1 00:29:55

玩毒奶粉就像上班一样,后面就玩不动了

Makima 发表于 2023-4-1 00:35:36

毒奶粉还是贡献了不少可口的男人{:6_167:}

抢ID可耻 发表于 2023-4-1 00:42:16

以前有稍微玩过,但很快就被卡的放弃这款游戏了:L

上口下天先生 发表于 2023-4-1 00:50:00

我以前玩过的《梦幻国度》,也有暖暖的感觉。

凯诺斯 发表于 2023-4-1 01:04:55

很久没玩dnf了,越来越肝氪就慢慢弃了{:6_164:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【愚人之旅】毒奶粉暖暖党