Sky2mid 发表于 2023-4-1 18:27:44

这个游戏以前很火的,不过只适合看别人玩 {:6_167:}

694360 发表于 2023-4-1 21:12:31

很早以前看主播玩过这个!感觉相当的费嗓子

水银之羽 发表于 2023-4-1 22:00:39

当时玩这个游戏全程都在拍手,效果还是不错的;P,感谢推荐

jbtty 发表于 2023-4-1 22:19:54

我想我来玩的话绝对会激动无比吓死旁人
就像傻子版那样...不我觉得达克大已经很优雅了~

犬傑犬 发表于 2023-4-1 22:26:08

看完直播 , 都出現一堆精華片段:lol

sanweny 发表于 2023-4-1 22:56:32

没玩过这款游戏,不过看主播玩叫得鬼哭狼嚎的很有节目效果{:4_114:}

菜猫 发表于 2023-4-1 23:30:27

笑死,这游戏我只会乱喊;P

a0015100151 发表于 2023-4-1 23:41:37

遊戲模式看起來很不錯,整體的畫風也是很可愛

上树 发表于 2023-4-1 23:59:27

草,感觉玩这个会好羞耻,我能说我第一个想到的是直接啊啊啊过关吗,没想到竟然是要唱歌x

哞哞哞QuQ 发表于 2023-4-2 00:05:15

看主播玩过 ,节目效果拉满

不吃葱姜蒜 发表于 2023-4-2 08:44:46

感觉不适合我这种手残脑残玩家;P

岚狗 发表于 2023-4-2 09:21:37

这个恐怕要找个没人的地方玩:funk:

huiguo 发表于 2023-4-2 09:46:00

看主播玩怎么说呢,画风很美妙{:6_167:}

七曜魔女 发表于 2023-4-2 10:04:30

八分音符酱真的节目效果拉满,火的那一阵看各种视频真的好有意思;P

书の妖怪 发表于 2023-4-2 10:07:12

黑达克玉音放送!
八分音符酱总是好有节目效果,黑达克唱的也好好听{:6_195:}

北極星 发表于 2023-4-2 13:14:45

自己玩过,也看过主播玩,真的是非常生草搞笑的游戏哈哈哈

时间之朔 发表于 2023-4-2 18:03:34

这玩意真的很有意思,只是只适合自己一个人玩

牧云狼 发表于 2023-4-2 18:07:32

居然是声控游戏吗,以前都没怎么接触过,感觉自己一个人在那里大呼小叫玩游戏,会被室友用关怀傻子的眼神注视呢

TinyDusts 发表于 2023-4-2 18:17:03

这游戏我知道,但是只看过别人玩,自己没玩过啊(主要是怕 被邻居 打{:6_164:})
不过 我要是玩的话,我会玩 win版 或者 在模拟器安装android版,然后把系统录音设备改成“立体声混音”,然后放首电音或摇滚 看它自己跳{:6_185:}

一只随行 发表于 2023-4-2 18:28:51

体验了一下,感觉在家里也不好玩太多,感觉还是看别人玩好~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【愚人之旅】【个人实况】休むな!8分音符ちゃん♪