夏夜里唯昕 发表于 2014-12-2 22:51:43

快來看看這是誰啊,囧大了 。

突然一小夥子出現 ...
你就是審判者 。

我以爲你會更恐怖些 。我娘說你是嚇人的 。

敢問你娘是誰?
還沒來得及出現選項 ...

Kieran,
你正在打擾審判者?
Morrigan出現了 {:4_94:}

當然不是,你看到他手上的是什麼嗎,娘?
{:4_94:} {:4_89:} {:4_92:} {:4_97:} {:4_115:}
你親娘就是MORRIGAN {:4_87:}

一陣作爲母親對孩子感到驕傲的竊笑後 ...
我的兒子,從沒指望他(去哪?成爲啥?,這句沒看懂啊),自然地 。

朝廷衆多人之下,他只是一個安靜且談吐文雅的騷年 。也許是某遙遠家族的遺傳(就是說一代被設定成人類貴族了) 。

他爹幫忙養過Kieran一段日子,但事件都合謀把他拐到某處(看來灰袍沒歇過的,好可憐啊)。

你應該知道他,作爲弗雷登的英雄 。一個高尚的頭銜,雖然他當之無愧 。

哎,
明明一代是跟囧A在一起,
盡然跑去找Morrigan了 ...
我不要 {:4_100:}

icetortoise 发表于 2014-12-2 23:38:28

莫姐姐我觉得超有性格=-=
不过完全不知怎么对付

tuzki 发表于 2014-12-3 00:17:06

囧A...? 你是不是没导入keeper或者是破解的?

narg 发表于 2014-12-3 08:50:44

啊啊啊,虽然没有直接出现,但是能够听到一代男主的消息还是很欣慰呢,刚好我一代用的就是贵族身份。

发条小熊 发表于 2014-12-3 10:27:14

:)M姐的胸肌好像缩水了!!!应该不是错觉?

5544554 发表于 2014-12-4 00:20:53

M姐脸有点婴儿肥,这不科学。。。。。

gugongmiri 发表于 2014-12-4 21:16:06

{:4_114:}没玩过龙腾1的默默凝视……

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-24 00:14:17

5楼说的胸肌缩水确实让人震惊

苍月洸哉 发表于 2023-3-28 18:42:31

感谢分享了,看不到图看别人说身材很好
页: [1]
查看完整版本: 快來看看這是誰啊,囧大了 。