thexm123 发表于 2014-12-3 08:51:18

萌萌的铁牛(剧透警告)

啊,忙了好长一段时间,终于要借着龙腾审判的机会回归了!作为一个带着铁牛满街跑的判官,牛哥真是给了我好大一个惊喜。

那么这个帖子就是为了展示一下,牛哥的各种给力或是逗比的对话,之前已经在贴吧发了一次,现在在这边也发一次好了:

剧透警告:

1、牛哥的身份是间谍大师,可以说他观察人的能力比其他队友都要更强。有一段对话是问他l姐怎么样,按照他的语气,他觉得自己的能力和l姐差不多。在舞会剧情带上他的话,他会表示周边人类都想看他笑话(愚蠢的人类),但是他早就知道这周围发生的一切了,多问问还会告诉你隔壁的贵族在偷情,两家是政敌什么的,一副我什么都知道的样子。
2、牛哥的棋艺很高超:带着他和solas一起跑路他俩就会开始下棋,下到最后竟然是牛哥赢了……
3、牛哥害怕恶魔:其实铁牛什么都不怕,就怕恶魔,原因很简单,就是恶魔会附身(……)带他去fade他会一直抱怨说恶魔最可怕了,一直念叨进来是个大错误。逃出fade之后回到堡垒,就会触发剧情,牛哥用挨打来锻炼自己,如果判官选择全力揍他,铁牛还会表示只有你才能这么打我(误)
4、如果推倒他,他会和你玩sm,如果判官问他能不能切换下角色,铁牛还会很不爽……
5、铁牛的好感度:刷龙吧,刷一条龙涨一大截,还有机会听到“you are the bese”
6、如果你不推牛哥也不推dorian,那么他俩会在一起!就是不知道是不是也玩sm。

thexm123 发表于 2014-12-3 08:51:34

带上牛哥和卡姐同时出战,铁牛会表示,卡姐是个彪悍的女汉子。
然后!
铁牛说卡姐,你盔甲很好,借给boss用用吧!(估计是想拿来做sm道具)
卡姐表示坚决不同意。
铁牛不死心,还说I'd clean it after.(我会在用完之后弄干净的)
卡姐吓尿了都:Absolutely not. 然后铁牛就悲伤的开始叹气……

thexm123 发表于 2014-12-3 08:51:52

其实铁牛也是第一个发现墙叔真实身份的人。
带两个人出去,牛哥会表示,墙叔很有趣,尽管一直在说灰卫的荣耀与牺牲,但是墙叔自己并没有自己表现出来的那么坚信不疑。
墙叔就会问,你怎么知道的。
牛哥很淡定的表示:我就是一个识人的人(people person)

thexm123 发表于 2014-12-3 08:55:48

接下来是牛哥和墙叔的各种逗比互动:

某天两个人在讨论各地的特产,牛哥说啊 真是想念故国的香蕉啊,They're bigger. Less squishy. And bendier.(大,不滑,还能弯曲)
墙叔表示:卧槽你这是在说水果?你一定只是在说水果!

铁牛:墙叔你得剑术很厉害啊
墙叔:当然
铁牛:果然是撸多了
墙叔:……

牛哥: 我一直以为你们人类长得一样
墙叔: 是啊 所以我长了胡子

关于武器:
带着墙叔和牛哥出去他们会讨论喜欢的剑是由什么制造的。
墙叔表示,秘银不错,杀darkspawn不要太容易。
牛哥说,我喜欢Dawnstone的剑,因为颜色漂亮。
墙叔表示 dawnstone不是粉色的吗!
牛哥说,对啊,所以很漂亮(果然是个死基佬)

narg 发表于 2014-12-3 08:59:31

......

很不错嘛,很有让人赶快推倒之的欲望......

thexm123 发表于 2014-12-3 09:06:52

那么,威武的铁牛同学最怕什么呢!
没错,就是恶魔demon。

带着他进fade,他就会说嗯哼,这真是一个坏主意。然后恶魔出现后就会开始紧张的喘气!
当然这都不是重点!重点是随后恐惧恶魔竟然调戏了牛哥。
其他人大都是杀掉啊 什么的,只有对牛哥,惧魔表示,这么高大可以拿来做宠物,有机会的话还可以骑(ride the bull!),没错,就是那个很邪恶的骑。
牛哥:……
其实,这是个fanfic的好题材(不对)

从fade出来铁牛就会开始自虐式锻炼,你打他越用力他越开心,还会调戏你,说只有boss能这么虐我。

对于恶魔的厌恶还有很多小细节,比如cole同学和他一起逛街,牛哥就会表示,有一个潜在的恶魔在身边,压力山大。而和solas讨论是不是能在fade里飞翔的时候,solas表示,飞可以,但是会吸引恶魔。牛哥:……恶魔毁了一切的乐趣。

发条小熊 发表于 2014-12-3 10:24:41

:)真是一只萌汉子 一想到他跟质量效应的维嘉是一个配音 就更萌了

zhangee99352488 发表于 2014-12-3 12:26:29

奇怪好像突然就感兴趣起来了{:6_169:}

505225767 发表于 2014-12-3 20:53:32

一周目先多利安    二周目开个矮人男和牛玩最萌身高差

icetortoise 发表于 2014-12-3 21:02:20

{:6_197:}性格确实是好萌
但是,但是……
估计留到二三周目的时候在考虑他{:6_169:}

夏夜里唯昕 发表于 2014-12-4 11:51:59

囧死了 {:4_97:}
他們竟然會在一起 {:4_97:}

gugongmiri 发表于 2014-12-4 21:22:37

哎呀这性格真棒ww
不过看到他时总能想到 人外奸 或者 异种奸 之类的……

hlc1018 发表于 2014-12-31 03:09:03

墙叔可不可以推?

lxisw 发表于 2015-5-24 23:29:39

我十分十分十分十分想知道铁牛跟多瑞安在一起的任何细节!视频图片哪怕文字都行!!!!!1

jyyx 发表于 2016-3-21 09:39:00

最近刚推到黑墙,又重新开了一个档,准备推铁牛去;P

等待戈多 发表于 2016-4-2 22:37:45

高的我好想下载一个玩玩

Stone_大熊 发表于 2021-7-1 11:33:36

奇怪的知识增加了

LiroLog 发表于 2021-8-13 14:31:22

好喜欢这种人设,本分老实还有趣,也有自己脆弱的一面;P

grazzer 发表于 2021-8-16 12:19:32

听起来就想推倒

lin159 发表于 2022-10-31 20:15:25

感觉非常不错啊 谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 萌萌的铁牛(剧透警告)