Felix011226 发表于 2023-4-4 23:54:29

【愚人之旅】模拟人生4男♂同餐厅

之前看到抖音上有肌肉男餐厅

于是自己也想在Sims4里面搞一个男同餐厅
给服务员全部穿情♂趣的衣服厚
Here it comes
No.1烧0接待员:

性感烧0,黑袜很赞惹。身材也不错,就是莫名感觉有些母。
No.2大叔厨师:

大叔身材不错惹,白袜非常性感噜。不过脸不是很合我XP惹。
No.3帅哥服务员:

最喜欢的帅哥惹,颜值很高,身材又好,那里还很大惹。黑袜简直欲罢不能。(只能在虚拟世界发电惹。)

guikuo 发表于 2023-4-4 23:59:34

好棒的餐厅呢,有壮熊餐厅mod就好了

AncL 发表于 2023-4-5 00:00:05

{:4_86:}莫名想到人体盛这是可以说的吗(快逃!

cdcai 发表于 2023-4-5 00:01:38

吃完饭有免费的香肠吗{:6_179:}

歧路歌 发表于 2023-4-5 00:03:41

有这样的餐厅,心思完全不在吃饭上了:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-5 00:04:36

这样的餐厅让人很想进去消费呢{:6_179:}

w410332639 发表于 2023-4-5 00:05:28

这餐厅实在是人间绝色去处,真不错

majorw 发表于 2023-4-5 00:05:41

男同餐厅,能吃着吃着就跟服务员在饭桌上大行秽乱之事吗;P

Makima 发表于 2023-4-5 00:05:42

有粗犷肌肉型男就更好惹{:6_179:}

凯诺斯 发表于 2023-4-5 00:07:28

好棒哦,模拟人生4还能这样玩{:2_37:}

PUCK 发表于 2023-4-5 00:08:06

男模餐厅,猛男手打奶茶,类似的营销越来越多了

墨燝 发表于 2023-4-5 00:19:37

不够烧!还可以再烧一点!

水水水冘 发表于 2023-4-5 00:20:26

真是梦寐以求的餐厅惹{:6_179:}

Burry 发表于 2023-4-5 00:23:09

挺不错的餐厅,服务员穿的是真的瑟,不知道有为什么特别服务呢?

Jokic 发表于 2023-4-5 00:31:43

这不就是现在的肌肉餐厅吗?听说在重庆,长沙等地方挺火的;P

深暗幽狼 发表于 2023-4-5 00:39:55

现实里的这种餐厅,也应该不是那么露点吧23333

红叶黄花 发表于 2023-4-5 00:40:00

嘶——看上去很不错啊,我虽然开了家餐厅,提高xx时间发生的概率,导致餐厅里到处是那啥的,但却没有让大家把衣服都脱了……

轮回2L 发表于 2023-4-5 00:57:59

好刺激的餐厅,不知道有没有特殊服务惹{:6_188:}

依锦 发表于 2023-4-5 01:04:08

这种餐厅真的很诱惑,可以买到特殊服务吗{:6_179:}

CambridgeXX 发表于 2023-4-5 01:08:34

不知道这家餐厅背地里会不会提供其他服务:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【愚人之旅】模拟人生4男♂同餐厅