alexwang 发表于 2023-4-6 19:53:53

【美好肉体】Yanni Nicolau

hello,宝子们

今天推荐一位澳洲帅哥{:5_129:}
ins:Yanni Nicolau常驻澳大利亚身材不是过于健壮的肌肉感刚好不会过于强烈有健身的爱好并且臂力很好经常穿着五颜六色的内裤照相可能是内裤模特惹五官英俊并且有络腮胡感觉穿什么都特别好看的样子有好多他美黑的照片好像国外是比较流行这个?反正就是有几张真的黑不溜秋哈哈表情什么的倒是挺可爱的真实年龄应该不大总之给人的感觉就是强烈的{:5_118:}雄性荷尔蒙大家觉得可以打几星喜欢的话麻烦给个追随和血液哦~

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-6 19:58:28

吼~咱还是第一次见沿着脊椎纹身的呢~还慢慢纹到屁股缝了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

墨燝 发表于 2023-4-6 19:59:22

这个夹臀缝的泳衣和没被晒的屁股太骚了(打一下

红叶黄花 发表于 2023-4-6 19:59:32

哇!五星!不知道为什么这个顺着脊背线的一条纹身好戳我……下次小说里我要加上这个设定!!!

凯诺斯 发表于 2023-4-6 20:00:15

OMG真的好棒的身材惹:$

cloveryang 发表于 2023-4-6 20:04:24

这身材也太完美了 肤色无敌

Burry 发表于 2023-4-6 20:07:15

这个模特,肤色加纹身,看着真的好棒呢。

106592140 发表于 2023-4-6 20:09:12

大长腿配大包:$我给满分!就算是全身纹也素加分项惹~

夕烧_Clein 发表于 2023-4-6 20:14:54

{:6_179:} 这就是美臀诱惑了吧
其实感觉大腿上的纹身以外都很好看诶

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-6 20:17:20

这个大花臂真的是很不错呢

Makima 发表于 2023-4-6 20:17:33

身材不错惹,长得也帅{:4_86:}

AncL 发表于 2023-4-6 20:20:36

他这个纹身 感觉好像在身上缝了好多针{:6_164:}

cdcai 发表于 2023-4-6 20:21:42

蛮帅的,脸和身材很协调

犬傑犬 发表于 2023-4-6 20:24:36

沿著脊椎刺感覺馬上就碰到骨頭了:dizzy:

Zeperion 发表于 2023-4-6 20:24:55

这纹身这弧线很具有诱惑力感觉可以给个4+的评分

svfen 发表于 2023-4-6 20:25:18

翘屁熟男!大胸和翘屁股是好文明!

PsychoJaosn 发表于 2023-4-6 20:28:12

这个高叉泳装+晒痕 又涩又想笑是肿么回事{:6_194:}

lingling 发表于 2023-4-6 20:41:21

有胡子加分惹,身材也不错,要是再壮点就更好了:$

狗四月 发表于 2023-4-6 20:56:39

感谢分享 纹身+肌肉太棒了{:6_169:}

cc簗橗 发表于 2023-4-6 20:59:50

虽然我不太理解美黑,但是欧美那边都流行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美好肉体】Yanni Nicolau