熊猫人教信徒 发表于 2023-4-6 21:31:37

【COC(?)跑团】《牡丹血》完结纪念

【前言】
http://music.163.com/song/media/outer/url?id=864434010.mp3
(因为在打FF14又觉得莫名契合,就用了)

两轮,从招募贴到现在,已经过去一个多月了!在前些时候,牡丹血的第二轮也已经完美落幕!在此特别感谢每一位坚持下来跑团的PL们!
因为这还是本人第三次自己写的模组,也是第二次和第三次带的线上团,不过团内其实也有像是毛老师和nexin老师这种大佬。(所以第一轮坐牢了真的很...qwq 自己能力不行,以及超时的,那种,慌张。)如果有什么不太好的地方,也希望请多多海涵。
也希望各位在盛丹村玩的开心!
感谢名单:第一轮,@木偶。 @歧路歌 @书の妖怪 @大海老师   
                   第二轮,@NemoElost @nexin @user_login

【导入】

模组导入:某一段时间,你们不约而同的梦见了一片血红色的牡丹花海,附近的村匾牌上写着“盛丹村”三个字。盛丹村以当地成片的红色牡丹花而著名,除此之外,盛丹村的戏剧文化也让人拍手叫好。不知为何,一股“去看看牡丹”的想法萦绕在脑海当中无法散去,于是,在1976年的春季,牡丹花开放的季节,你们踏上了去往盛丹村的旅行。

实际用时(第二轮):10天*4小时=40小时往上

【跑团人员整理】

*注:头像只是作为PC形象的一种参考,大部分来源于网络,还请不要介意嗷

第一轮

唐凯泽
扮演者(PL):木偶老师!@木偶。

王子义
扮演者(PL):岐老师!@歧路歌

李红芳
扮演者(PL):毛老师,@书の妖怪

左慈
扮演者(PL):大海老师,非圈内人。

第二轮
艾拉·泽尔
扮演者(PL):nexin老师,@nexin

冥析
扮演者(PL):优老师,@user_login

秦叁
扮演者(PL):nemo老师,@NemoElost

KP
扮演者:我自己,一名平平无奇的熊猫人,目标是活下去。

【Replay】

qaq,因为两轮加起来收集的简化log都有35W字了,而且转log的东西也不好使,还在人工整理。算上最近真的很忙,可能会在12号之后陆续按期制作成视频qaq,也有可能是log。
简称,对八起x,还没有这个东西,太长了,在做。{:6_199:}{:6_199:}

https://img.gamemale.com/album/202301/24/174934d2g5hrgnf6spfssf.png

【结尾】
感谢nemo老师的意见,分享一些跑团中很有意思的地方,但是帖子图片压缩的太厉害了,长截图太糊了qwq,所以这里就没有办法放了,但绝大部分喜剧效果都是优老师提供的。
什么大成功话术以上都是屁啊,什么乔装5/5大成功啊,什么口开贞洁带啊,都挺好笑的{:6_167:}{:6_167:}。

送信人:“先生,您的信件。”
(一封整洁的信封,用看起来就很豪华的丝带缠绕着)
???:”佩里·切尔曼....“
(信纸洁白如雪,字迹清晰秀丽且干净,没有一点拖沓。)
???:”真有意思,“鲸背”?真是个好名字。“
???:”夏威夷?久违的,度一个假吧。“
(”黑荆棘度假庄,欢迎您“)

雾雨与黑荆棘

nexin 发表于 2023-4-6 21:33:42

抢个沙发,良久很棒了!我是眉笔_(:з」∠)_

106592140 发表于 2023-4-6 21:35:49

海边的黑荆棘,emm有趣的事似乎才刚刚开始呢~

Makima 发表于 2023-4-6 21:37:06

优老师原来是大胸萌妹{:6_167:}

cdcai 发表于 2023-4-6 21:37:50

还是更喜欢看别人的跑团记录{:4_114:}

歧路歌 发表于 2023-4-6 21:38:34

好漫长的故事呀,跑完真的和故事里一样感觉自己做了一场梦,虽然很努力但可惜什么也拯救不了{:3_60:}

书の妖怪 发表于 2023-4-6 21:38:46

前排来了,良久老师辛苦了,不管是备团还是啥都非常认真
可惜一轮团没有深入调查,最后的连续大失败可真是……不过还是不过多剧透了,到时候看log或者replay吧(我也很好奇二轮团的情况;P)

黑达克 发表于 2023-4-6 21:41:54

头像很有趣,感觉大佬们玩得好开心,
小白默默路过_(:3」∠)_

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-6 21:43:54

(´×ω×`)好奇度max!还有视频的吗~想蹲蹲看~

user_login 发表于 2023-4-6 21:44:20

好奇第一轮的另一种发展,期待。
虽然最后没有被轮×,体验也是在线的:$

Burry 发表于 2023-4-6 21:45:33

挺丰富的故事呢,慢慢欣赏一下。

PUCK 发表于 2023-4-6 21:47:50

QQ很少上线, 不小心错过了:(

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-6 21:47:52

看大家的跑团记录真的也是一件很有趣的事情呢

木偶。 发表于 2023-4-6 21:48:13

我比较期待二轮团最后优老师的骚操作:lol

拽哥 发表于 2023-4-6 21:49:17

查了查跑团是类似桌游团啊,现在才搞懂;P

狗四月 发表于 2023-4-6 21:51:56

40小时的本 好长啊:o

水水水冘 发表于 2023-4-6 21:57:22

怎么办!感觉好有意思,我要是跑团就只能拖后腿了{:6_164:}

深暗幽狼 发表于 2023-4-6 22:01:59

跑团啊,我文字表述能力极差,玩不来这种(

silencedonkey 发表于 2023-4-6 22:02:15

辛苦啦~期待一波replay~:loveliness:

神羅天谴 发表于 2023-4-6 22:12:57

原来这就是跑团啊,我记得我小学时玩过类似的游戏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【COC(?)跑团】《牡丹血》完结纪念