mitaiiii 发表于 2023-4-7 21:47:23

勋章那么多绝版的 还有数量限制 太麻烦了

木瑾 发表于 2023-4-7 21:58:10

对于萌新来说,其实我每个勋章都要看几遍。。有的时候会不记得效果。。可能对于老坛友来说会有成就感一点,暂时没有这个想法=。=

GOD123 发表于 2023-4-7 22:01:01

手游搬砖已经够辛苦了,玩论坛就别再想着打工了吧
如果出了图鉴,下一步是不是可以开放氪金解锁系统

南洋水镜 发表于 2023-4-7 22:07:19

理想很美好,现实很骨感。 我希望能把发回帖后显示的奖励数值改成发动的勋章

何以为安 发表于 2023-4-7 22:11:59

孝die,像我这种没有勋章的配件,我只能哭。

lingling 发表于 2023-4-7 22:51:15

无所谓,不怎么玩徽章{:6_169:}

mdd 发表于 2023-4-7 23:02:17

感觉很有用,二楼说的也很对,很多绝版真的好看

红叶黄花 发表于 2023-4-7 23:05:16

支持是支持,不过可能性不高,论坛里已经有勋章博物馆了(就是查起来好麻烦:Q)~

抢ID可耻 发表于 2023-4-7 23:19:20

喜欢这个想法,不过实现起来感觉好难啊:dizzy:

掠影狼现 发表于 2023-4-7 23:24:31

抢不到徽章的表示摆了

sc_6636 发表于 2023-4-7 23:31:14

应该建立一个勋章数据库,方便预览勋章
但是很多勋章就是不会复刻,估计也不会补货
勋章协同估计不会做……

黑白熊 发表于 2023-4-7 23:33:58

如果可以实现的话,还是很不错的。

Morphyus 发表于 2023-4-7 23:44:48

{:6_188:}感觉没有专门程序员管这块的话会很难

雷恩加尔 发表于 2023-4-7 23:46:34

不如做个网页游戏算了,在游戏里获得限时勋章一边水贴一边肝()

欧洲奶爸 发表于 2023-4-8 00:05:16

感觉挺难实现的呢,想法确实很棒的!

Freeze123 发表于 2023-4-8 00:15:42

有些勋章就是绝版了,已经获得不了了,你这是要逼死强迫症啊{:6_190:}

majorw 发表于 2023-4-8 00:24:03

感觉像抽卡游戏里的卡面筛选功能{:4_114:}【?】
不过估计以论坛目前的技术力应该是达不到的

上树 发表于 2023-4-8 01:06:11

这勋章真是要被玩出花了,再这样下去岂不是和网游一样了;P

silencedonkey 发表于 2023-4-8 01:22:00

想法挺好的,就是感觉技术上实现不了;P技术大佬快来支援论坛建设

本地人 发表于 2023-4-8 01:31:55

逼死强迫症系列 大佬或许会喜欢,主要感觉论坛很难加稍微复杂的功能了,熟悉之后感觉现状也还好
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 许个勋章图鉴收集功能的愿望,希望有朝一日能实现~