majorw 发表于 2023-4-10 00:03:27

科幻悬疑片厚,感觉剧情应该很不错,感谢安利{:6_169:}

svfen 发表于 2023-4-10 00:06:11

是科幻片欸,看介绍还挺有意思的,可看可看~

小废虾杀手 发表于 2023-4-10 00:08:15

和朋友一起看过,前面很无聊后面很瘆人

千城丶 发表于 2023-4-10 00:09:50

表示之前刷了好几遍才完全理清楚剧情

七月洪流x 发表于 2023-4-10 00:15:09

大学的时候看过,前半部分剧情节奏太缓慢了,加上镜头一直摇晃,看的我直打哈欠,但是当剧情开始真正推动和开始反转的时候真的是寒毛直立,背后直冒冷汗,看完又去找影评和解析{:6_180:}

木瑾 发表于 2023-4-10 00:19:42

看过啦~属于启蒙的烧脑平行世界神剧{:6_167:},没看过的小伙伴不要错过啦

sakura2002 发表于 2023-4-10 00:22:39

之前高中和大家一起在班上看的,看完没看懂还跑去找了电影解析

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-10 00:25:45

QWQ看名字还以为是文艺的爱情篇,没想到看了介绍有些恐怖,瑟瑟发抖

没药 发表于 2023-4-10 00:25:51

开启了遇事不决,多重宇宙的时代:Q

cloveryang 发表于 2023-4-10 00:28:56

可视化的薛定谔的猫 有趣的片

南洋水镜 发表于 2023-4-10 00:37:42

小成本烧脑影片我得上豆瓣看看评分才决定看不看;P

墨燝 发表于 2023-4-10 01:15:14

已经看过了,算是小成本电影里做的不错的了x
整体观感还可以

5544554 发表于 2023-4-10 01:23:55

这部真的低成本神作了,前半部分的每一句都为后面谜底的揭晓埋了线索,非常神作

CambridgeXX 发表于 2023-4-10 01:46:59

这电影属于被剧透就没法看了的类型{:6_167:}

silencedonkey 发表于 2023-4-10 01:48:16

之前看过这部,很有意思的科幻电影,感觉需要看看解析才能完全明白

阿斯蒂芬方块 发表于 2023-4-10 02:25:39

这部很久前看过,被里面的设定惊艳了

starlink 发表于 2023-4-10 03:30:38

这部电影很早就看过了,当时就觉得线索埋伏的挺精巧的

LionHeart 发表于 2023-4-10 04:20:06

我个人蛮喜欢科幻片的 楼主推荐的这部电影看起来蛮有趣的 找个时间去see see,看简介是不是遇到外星人啦

黑达克 发表于 2023-4-10 04:32:51

这部电影的海报还挺特别的,完全联想不到介绍中的内容。
谢谢分享!

上树 发表于 2023-4-10 05:37:33

这个我在B站有看过一点片段安利,但是感觉还蛮吊胃口的,结果一直忘了去看~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 彗星来的那一夜/Coherence[2013][中文][阿里云盘]