Kashio 发表于 2023-4-11 21:38:15

[Mod] 自制改色 顺丰/美团外送员衣服

我又来惹,这次是之前自己做的改色mod衣服,同样是可以用来做一些,适合中国宝宝的涩涩剧场的。
Mesh是Belaloallure做的,我自己画了个贴图在sims 4 studio里改的。
由于是改色文件除了我的文件还要下载原文件一起放到mods夹里,记得两个都要下,我的改色会出现在换色的最后两项。

美团小哥制服

顺丰小哥制服

小剧场是熟悉得有些老套的情节:

上班族对小区的顺丰小哥眼馋久已,邀请进门坐坐

不知不觉开始上下其手

西装男要求为顺丰小哥放松一下

最后在西装男嘴里结束了一切

原mod下载链接:https://www.thesimsresource.com/ ... mee-top/id/1482209/
我的改色在附件:
记得两个都要下载~
尊重原作者和我的创作,不要修改材质,不要二次上传,不要倒卖。

小哥帅气单人照结尾,求金币~求追随~求血液~第一次在本站传自制mod,有违反版规的提醒我。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-11 21:42:59

哈哈哈,确实很适合中国的~
吼~确实现在挺多片子都是外卖小哥和快递员系列的~楼主好懂啊(๑>ڡ<)☆

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-11 21:45:24

这个外卖员和快递员看着憨憨的,有点可爱

拽哥 发表于 2023-4-11 21:45:35

这个mod可以完成脑中的小剧场:lol,感谢楼主分享

月下夜想曲AAA 发表于 2023-4-11 21:47:48

这个不错,有点中国的气息了

PUCK 发表于 2023-4-11 21:49:11

有点像上汽的男演员

克扣冷汗 发表于 2023-4-11 21:49:44

卧槽,大佬nb!瞬间就脑补出外卖大叔送货上门被威胁差评的剧情

喜乐 发表于 2023-4-11 21:49:58

这个脸总感觉在哪见过但是又想不起来

凯诺斯 发表于 2023-4-11 21:52:37

好看哎,快递员小剧场在现实真的会发生吗:lol

cdcai 发表于 2023-4-11 21:53:58

众所周知,美团骑手服是情趣服装{:6_167:}

lock5222500 发表于 2023-4-11 21:56:13

外卖员和快递员真的要好好保护自己啊,否则很容易就被奇怪的客户榨干了

哈哈哈233 发表于 2023-4-11 22:01:11

看见美团外卖就脑补出不少剧情来就是看多了容易出戏哈哈哈

狗四月 发表于 2023-4-11 22:05:15

外卖员在线配送自己{:6_169:}

Burry 发表于 2023-4-11 22:08:11

外卖VS快递,这两家拼在一起怪怪的。

Makima 发表于 2023-4-11 22:08:48

美团和顺丰的制服是真的色气{:6_179:}

小废虾杀手 发表于 2023-4-11 22:12:47

新时代民工.顺丰的衣服很好看..但美团的就.

夕烧_Clein 发表于 2023-4-11 22:17:59

更适合中国宝宝的色色制服——美团/顺丰
{:4_114:}是的,感觉真的看过很多

意大利老鼠人 发表于 2023-4-11 22:20:38

玩场景、剧情可以用来增加情趣惹

young2259 发表于 2023-4-11 22:22:37

哈哈哈有点像尚气男主演刘思慕,虽然有点粗糙但还是挺涩的{:6_167:}

Garrettx 发表于 2023-4-11 22:28:42

楼主有点东西,感谢分享。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Mod] 自制改色 顺丰/美团外送员衣服