轮回2L 发表于 2023-4-12 00:27:18

封面是看到了什么好东西{:6_188:}

木瑾 发表于 2023-4-12 00:27:21

没有玩过,但是看介绍是喜欢的类型,只是希望解谜的难度不要太高,收藏了等周末再进行游玩吧

Freeze123 发表于 2023-4-12 00:36:50

第一张图这素在?{:6_179:}

AncL 发表于 2023-4-12 00:37:03

之前跟散人云玩过 这个表面上是多路线推理游戏 实际上是一款视觉小说,and一周目进村感觉大家都是淳朴的村民,2345周目进村发现大家各个是人才,回末家真的拥有梦之土蜘蛛能力,and芹泽也是回溯者,作者脑洞真的很大

大份烤冷面 发表于 2023-4-12 00:37:27

这种游戏还是看视频玩最舒服

坠落星辰 发表于 2023-4-12 00:37:51

最讨厌优老师?怀疑夹带私货
为啥steam页面上显示没有简中啊,只有日英

哟哟hoho 发表于 2023-4-12 00:54:02

这游戏虽然没有玩过,但是也看过up主直播。图一应该不是游戏内插图……吧

芥末沙拉 发表于 2023-4-12 02:01:31

优老师你听我解释,没公开投票人啊,那没事了:$

黑达克 发表于 2023-4-12 02:02:56

小电视图真的很会选了~
记得Q君有实况过,同学还给我推荐,之后去看看!

Norrish 发表于 2023-4-12 02:23:29

在B站上云通关了,在看的时候大致能猜到剧情走向,但游戏氛围感营造很好,带一点心理恐怖的因素。就我个人的观感而言,是一款好游戏

LionHeart 发表于 2023-4-12 03:35:46

游戏玩法上好像我以前玩过的一款游戏,不过是通过一次次不断的重生来了解故事的真相的

suxianyu1205 发表于 2023-4-12 03:39:39

这个镇楼图...?
游戏类型也是玩的很少的,狠狠马住

chouki 发表于 2023-4-12 03:54:36

看过散人老师的四周目讲解,确实是个不错的悬疑AVG,作者的野心比较大,留了好多悬念{:4_114:}
最喜欢傲娇的貉神了{:4_99:}

leondino 发表于 2023-4-12 05:27:11

看起來很不錯誒,來下載玩玩看

18774554203 发表于 2023-4-12 05:34:56

没玩过,但听说是神作

alexwang 发表于 2023-4-12 07:05:37

镇楼图看起来玩很大,看起来很刺激惹

376401333 发表于 2023-4-12 07:23:57

第一副图哈哈哈,以为是什么

frostmoon 发表于 2023-4-12 07:26:07

老早就听过大名了,还一直没玩过,mark下以免忘了

hdht 发表于 2023-4-12 07:34:06

没玩过,但是看主播直播玩过,个人观感有点略枯燥,可能要自己玩才能深入游戏剧情中

w410332639 发表于 2023-4-12 07:35:44

感觉还有些意思,可以云通关一下。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【人狼村之谜/Raging Loop】代入感拉满的游戏