onlylive 发表于 2023-4-12 10:32:09

天佑鲍比,一部很旧的电影

本片根据真人真事改编。影片根据真人真事改编,讲述了一位母亲因为不能接受儿子鲍比是同性恋,结果使得鲍比选择轻生。她在悲痛欲绝后投身同性恋公益事业的故事。

怎么说呢,这是一部触感很深的电影,一直在电脑不舍得删,爱有千万种,不理解也请尊重,不要带偏见的眼光看待。

第一次接触txl题材的是这部电影,影片中鲍比身在一个对主虔诚的家庭,当鲍比向家人坦白性向后,母亲玛丽对txl的态度是视之为一种会受到上帝严惩的恶行,于是想尽办法矫正儿子,在影片中没有看到家庭的粗暴自责和痛斥,而是一种”治疗“,一种充满爱意的“关怀”,希望鲍比能重新做个“好孩子”,却没有意识到鲍比的痛苦与日俱增。

觉得影片精彩的是后半部分,当时认知的不同,幸运的是,鲍比认识了自己,认识到爱上男人没有错,发掘内心的自我,虽然最终人们对他夹杂着鄙视,病态与冷漠,还有家人的不理解压垮了鲍比,用死亡才换来家人的反思以及理解。

“我的儿子一直与众不同,从我怀上他时就是。我知道,我能感受到。现在我终于知道,为什么上帝没有治愈鲍比,他没有治愈他,因为他……根本没有病。"这是,影片中,最喜欢玛丽的一句台词。

还是那句,尊重世上千千万万,不理解也不要偏见。

Makima 发表于 2023-4-12 10:36:48

你这大部分是复制粘贴来的啊,多来点真情实感吧

拽哥 发表于 2023-4-12 10:46:31

这部电影真的不错,看了心情久久不能平复

凯诺斯 发表于 2023-4-12 10:46:41

感谢分享,演员的颜值还是挺不错的,要是楼主能分享一下资源就更好了:lol

木瑾 发表于 2023-4-12 10:55:11

看到天佑鲍比,啪的一下就点进来了,基友不断的推荐我看,我一直留着留着没看,也许是想,把最好的留在最后看吧

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-12 11:03:11

楼主的个人推荐理由有点太少了

夕烧_Clein 发表于 2023-4-12 11:03:13

{:4_114:} 一直不敢看的BE电影,可能这就是近乡情怯?

狗四月 发表于 2023-4-12 11:13:09

感谢安利 不知道正常软件能不能看

神羅天谴 发表于 2023-4-12 11:26:50

确实是很古老的一部电影了,楼主要有自己的想法够50字才行啊

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-12 11:35:46

唉╯﹏╰真人真事吗……悲哀,最大的幸运也是这位母亲能幡然醒悟,投身帮助咱们群体的……
只是……楼主对此的个人感谢也太少了吧(´×ω×`)

没药 发表于 2023-4-12 11:36:47

楼主,发时代的眼泪也要符合基本法,复制粘贴的电影介绍是不行的:$

alexk 发表于 2023-4-12 11:52:17

很感人的电影,我最喜欢的电影之一

但楼主请不要灌水哦~;P
查重率90%
而且已经至少有1个帖子推荐过了

轮回2L 发表于 2023-4-12 11:54:22

家人们的不理解往往会带来更深的痛苦{:6_169:}

Burry 发表于 2023-4-12 11:56:25

没看过的电影。就是文字介绍好多是复制黏贴的。建议多点描述。

大份烤冷面 发表于 2023-4-12 11:57:01

这个应该大部分人都看过,很经典了

喜乐 发表于 2023-4-12 12:11:25

年纪大了看不了be的电影

何以为安 发表于 2023-4-12 12:18:07

这个我没看过,但是没有资源吗?好可惜。

意大利老鼠人 发表于 2023-4-12 12:29:14

哎,欧美这类家长不少,但只是为自己赎罪而已,对于彩虹的看法不一定改观了

水水水冘 发表于 2023-4-12 12:41:09

有看过解说欸,还有中文翻拍来着,很感人

cdcai 发表于 2023-4-12 12:43:50

听说过这部电影
多写点自己的推荐理由和介绍吧,不然会判定水帖的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天佑鲍比,一部很旧的电影