wowoa 发表于 2023-4-20 21:48:54

挺喜欢看生活类类的,而且都是小鲜肉

~~X~~ 发表于 2023-4-24 18:49:02

這種節目都是有腳本的,差別就差在能不能看出來

所以也不用太認真看,把它當成戲劇來看就好了。

不吃葱姜蒜 发表于 2023-4-26 17:54:30

在短视频经常刷到,感觉他们是真的种地挺辛苦的

wangyahu 发表于 2023-5-5 13:57:21

感谢推荐,看过介绍的,一群过气再就业爱豆下田种地的故事总体还是可以看看的说

zlywww 发表于 2023-5-5 16:50:05

好少看综艺了,有机会看看这个

maverickguy 发表于 2023-6-2 10:40:26

做秀的成分更多一点,感觉实际上种田人是比较辛苦劳累的

白氿 发表于 2023-6-2 23:04:38

听说过!是一个超级硬喝的种地综艺!都是一群很帅很有趣的小哥哥们,有时间的时候回来看!

囤货癖 发表于 2023-6-15 17:51:40

这个在dy看了一些剪辑片段,他们真的是很搞笑呀。

Deku 发表于 2023-6-17 04:55:04

这个如果是剧本,真看不出来,一堆糊豆,再加上直播监工,和每个人每日vlog和半年来肤色的变化,肯定是真的

asasp 发表于 2023-6-20 18:13:17

说实话,这个看起来怪怪的。
自己家里爷爷奶奶就是种地的。小时候跟他们长大的。
目测这种综艺真实性还不如乡村黄文。至少田里打野炮这种事还真有。

shellingfallen 发表于 2023-6-20 19:55:46

是阳光朝气的少年去种田么,这样子剧本的感觉也太大了

rwfsjl 发表于 2023-6-21 13:43:36

从好声音知道的蒋敦豪,乌兰巴托的夜唱的很好听,声音很有特色

雪吸猫 发表于 2023-7-3 00:03:46

等哪天看一下这个综艺,谢谢楼主推荐

lesikai 发表于 2023-7-3 00:15:30

感觉不错,回头看看

huyseen 发表于 2023-7-8 19:25:46

算是国内综艺一股泥石流吧哈哈哈
考收割机驾照真的很硬核,赵一博超帅
可惜正片剪得跟鬼一样,不如看他们自己拍的抖音和花絮

大墨迹 发表于 2023-7-17 01:25:15

这个综艺第一次听说,感觉比向往的生活要更真实一点,或者说更接地气一点,蟹蟹黑崎先生推荐~~

这很难评 发表于 2023-7-17 19:21:44

经常刷到一些cut 挺有意思的

Wildersky 发表于 2023-8-9 00:34:33

谢谢 第一张图看上去像是在劳改(对不起既视感好强

芸__彩 发表于 2023-8-9 18:28:08

前段时间这个综艺好像还蛮火的来着,最近好像看不到了?(也许我不是目标人群?)
总之感谢推荐,有空了去看看

abimorning 发表于 2023-11-12 12:00:52

虽然没追这个综艺,但是在b站看了点片段剪辑,感觉很搞笑哈哈哈哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 安利《种地吧》少年篇