Apatoneneko 发表于 2023-4-14 03:48:37

【自制存档分享】一个伪nocc全民美化存档(非基佬向)

大家好啊,我来分享一个我自己做的全民美化的伪nocc存档。(看了下评论,这个存档是原版npc美化,想尽可能保留npc原来的风格特征,不太可能改的太大刀阔斧,所以审美比较偏平常风格。)

存档说明:
0.此存档应该只支持1.96版本!!

1.这个存档不是基佬向存档只是npc的全民美化(一些素精细捏了的,一些素小的细化,少量npc某些状态是基因恶化x)还加入了很多职业npc(这些npc不是我捏的,是创意工坊大佬EaID:Simmaddness的作品)推荐配合这个防止生成系统随机丑人的mod使用。
(1.1)防止生成随机路人甲npcMod:No New Random Townie Generated (这个Mod的运行原理是预制模拟或玩过的 NPC将扮演社区角色,如调酒师、健身房教练、图书管理员等,而不会失去真正的职业生涯。真的很好用!)
2.用的CC很少,只有Ea原版风格替换皮肤、一个腮红mod、发际线mod、Ea自带眼睫毛去除和一个简单的眼球替换mod。(所以不下这些mod也可以喔。)
(2.1)mod列表
    替换皮:RELAPSE- default skin by virtuchem - FIXED by Lindy!
    腮红:Mesmerized_Body_Blush(Skin Details)
    发际线: hairline_fancy
    去Ea眼睫毛:Cien - No EA Lashes V5 For - For All
    眼球替换:SQUEA_BeetleEyes2_Defaults
3.给本来该有名人等级的npc添加了比较符合人设名人等级,Npc的性取向应该都有编辑到。(但是我觉得很帅的小男人还是改成了双性恋嘻嘻)
4.一些地段有替换。
5.关了一些烦人的游戏包选项(无灰尘,无npc乱投票,无恐惧心愿,无新包烦人的一会让你换一个个性的自我探索,无堪比悲剧人生的社区故事。以及所有npc和主控家庭锁年龄。)

下面三张图是一些我捏的比较有特色的npc的合影:

(左一:模拟史上经历过最多次基因改造的四世伯爵先生;左二:深陷阴影场景挑战中出场的人生赢家量子力女博士;左三:电子产业公司老板;左四:暴躁的艺术评论家;右一:五星女明猩;右二:整形后头小了一大圈的酒吧老板;右三:善妒特征的日本小青年)

(左一:被拉来拍照很不高兴的狼人先生;左二:精明的官员;左三:精明的女商人;左四~右二:树影斑驳山之童年青梅竹马爱恨情仇(?;右一:著名的绿洲之泉小白脸先生x)
由于这里素gamemale,于是发一张海滩风情的男人们的合影:

以上图片均使用Reshade滤镜,来自:B站up主Sim阿咪自制的八款滤镜
男士脚趾替换Mod:MAGICBOT Mesh Edit by CreamlatteDream

一些个碎碎念:惹,总算把这个美化档完成惹,不过这个还不是最终版,希望各位玩Sim4的坛友们试过了我这个存档后能提提意见啥的,还是想把这个档完全完成后分享到贴吧嘻嘻。

最后文件在下面,只有存档,mod请点击链接去原作者下载页面下载,密码是通用密码,禁止倒卖、二传行为,靴靴~

Haigankan 发表于 2023-4-14 04:03:13

建模看起来还挺仙的23333

LionHeart 发表于 2023-4-14 05:44:49

这些建模感觉滤镜开的过大了那些女性角色看起还行啊

18774554203 发表于 2023-4-14 05:56:50

感觉还不错啊,是哪个游戏的啊?

cc簗橗 发表于 2023-4-14 06:49:54

这张大合影有点意思

billbilllbillll 发表于 2023-4-14 07:29:45

所以这个大概是全员磨皮的mod

凯诺斯 发表于 2023-4-14 07:56:02

感谢分享mod,这个建模看起来还挺不错的{:4_114:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-14 08:50:13

这个沙滩大合影很有动感呢

夕烧_Clein 发表于 2023-4-14 09:06:21

{:4_114:} 女性角色捏的都很不错诶

cdcai 发表于 2023-4-14 09:18:32

几个女角色捏的挺好看的

Kashio 发表于 2023-4-14 09:23:07

支持!玩久了还是EA风看起来比较顺眼。

水水水冘 发表于 2023-4-14 09:59:36

倒是有点意思,不过感觉是不是太白了一点

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-14 10:18:51

(´×ω×`)这美化有点过头哩~都……好妖娆的感觉~

Burry 发表于 2023-4-14 10:22:02

最后一张的大合照。姿势有点喜感呢。

alexwang 发表于 2023-4-14 10:33:20

粉衣蓝领带小哥不错,可惜版本不一样我用不了。。。

starlink 发表于 2023-4-14 10:59:09

我觉得女角色捏的挺合适的,可能是男角色看着有点骚的原因 :lol

拽哥 发表于 2023-4-14 10:59:57

让游戏里的npc辨识度更高了,脸色也红润了很多

Makima 发表于 2023-4-14 12:13:15

女角色挺棒的,男角色感觉

Apatoneneko 发表于 2023-4-14 12:33:34

x,回复错了,不小心发到我自己的帖子下面了,有啥法子可以删吗

alexk 发表于 2023-4-14 13:02:16

都是花美男,我喜欢成熟的猛男
模拟人生的换皮美容真是大工程,当初最花时间的就是找各种mod,下载,全套弄下来,整理好,1个月都不够
页: [1] 2
查看完整版本: 【自制存档分享】一个伪nocc全民美化存档(非基佬向)