1417432518 发表于 2023-4-21 00:25:41

P站冷门肌肉画家FullFrontalBeef

有点冷门的画家,算是肌肉控福利了,这位大大画的人体真的绝。肌肉比例线条堪称完美,而且还有体毛,加的不多但每根都加在xp上。另外应该有很多人玩过他的游戏,就是那个借着有个开健身房叔叔为理由,去光明正大摸和拍肌肉男的《burning fever》。不过那个twitter作者已经不用了,还换了新的官网。虽然咱知道他阳过,但是呢这里面有没有鸽的成分咱也不知道。不过新漫画倒是出的挺勤快的,大家可以去看看,有点小贵,但是算精品了。另外最下面的链接是他的老号(应该是起家之作)有些稚嫩,但是也非常不错,不过感觉有些涉及到到恋t就不过多介绍,自己阅览吧。
附上链接:https://www.pixiv.net/users/63041551
               https://www.fullfrontalbeef.com/

https://www.pixiv.net/users/29805475/artworks?p=1

千城丶 发表于 2023-4-21 00:31:06

感谢推荐奥
这作者游戏确实不错的说

夕烧_Clein 发表于 2023-4-21 00:32:24

{:4_114:}感谢分享~
油光锃亮的肌肉很有爱呢

buaa 发表于 2023-4-21 00:32:57

burning fever玩过惹,喜翻儿

Sanchez_leory 发表于 2023-4-21 00:37:54

相比分享的内容,楼主头像的画家更是位重量级{:3_46:}

Burry 发表于 2023-4-21 00:38:46

谢谢楼主推荐,这款游戏人物模组还不错的。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-21 00:41:42

肌肉画家咩~确实连小孩都在锻炼有腹肌啊~
吼~倒数第二张衣服倒是能若隐若现地看到里面~裤裤怎么不是啊~恼~

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-21 00:42:06

P3的体毛加的不错。

歧路歌 发表于 2023-4-21 00:43:09

哇,这个模型确实蛮有特点{:6_184:}{:6_200:}

黑达克 发表于 2023-4-21 00:45:14

肌肉男很棒耶,第二张还能看到大包{:6_179:}

轮回2L 发表于 2023-4-21 00:47:38

蛮多肌肉男大叔什么的{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-4-21 00:57:26

这位画师画的肌肉很不错惹,看起来很光滑

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-21 01:11:13

这些肌肉男的模型真的是很棒呢

红叶黄花 发表于 2023-4-21 01:18:16

大人很棒,但小孩的这个肌肉是不是有些……太刻意了,不过也不好说毕竟好像有看到过国外有个7岁还是8岁的小孩,跟着老爸健身,很小就一身肌肉了……

AncL 发表于 2023-4-21 01:42:43

冷门?大家都关注不就成了热门{:4_86:}不过这个小朋友真的有这么强壮的腹肌吗(疑

alexk 发表于 2023-4-21 01:45:01

看上去很不错,建模很精细,很帅
可惜和谐区被锁了,没得试玩 ;P

sakura2002 发表于 2023-4-21 02:13:50

肌肉看着还是蛮涩的,感谢分享{:6_167:}

164895785 发表于 2023-4-21 03:17:26

感谢安利这个大汗淋漓的肌肉很亮眼;P

PUCK 发表于 2023-4-21 04:01:38

3D模型质量上乘的作品

cc簗橗 发表于 2023-4-21 07:04:26

画的这么好居然是冷门,有点可惜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: P站冷门肌肉画家FullFrontalBeef