Apatoneneko 发表于 2023-4-17 03:37:26

【捏人分享】社恐青年x不修边幅的村夫

大家好啊,今天来分享我捏的两个男小人。
首先,直接点,来点瑟瑟:

(嘿嘿,就是ww包无可避免会有点穿模x中间这张还是怕被夹,打了个小码)
以下是人物特征大头照:

以及用到的mod是这些:
    替换皮:RELAPSE- default skin by virtuchem - FIXED by Lindy!
    腮红:Mesmerized_Body_Blush(Skin Details)
    发际线: hairline_fancy
    去Ea眼睫毛:Cien - No EA Lashes V5 For - For All
    眼球替换:SQUEA_BeetleEyes2_Defaults
   男士脚趾替换Mod:MAGICBOT Mesh Edit by CreamlatteDream
好了,文件在下面(不含mod,只有tary文件),并且压缩包里面放了第一张瑟瑟图的原图。由于有瑟瑟原图,所以第一层密码为通用密码,第二层密码为malemale。

suxianyu1205 发表于 2023-4-17 03:41:40

游戏内看着比CAS大头照好看诶 捏的蛮不错的 好评{:6_200:}
(经典一笑就崩)

轮回2L 发表于 2023-4-17 03:49:54

在沙发上一起玩耍♂很不错惹{:6_188:}

千城丶 发表于 2023-4-17 04:17:04

腮红好明显
沙发上玩等下弄脏了怎么办;P

凯诺斯 发表于 2023-4-17 04:19:10

人物捏得挺不错的,在沙发上玩很有情趣惹:$

alexk 发表于 2023-4-17 04:24:32

想起玩sim4的日子了~
话说论坛正在清理,最好收敛点,暂时不要截那么刺激的图片了;P

starlink 发表于 2023-4-17 05:29:45

玩得好大哦,都到沙发了,被人撞见怎么办 :$

黑达克 发表于 2023-4-17 05:41:29

第二位的小叔好帅{:6_169:}
第一张的姿势很不错呢~ 上下都能攻陷{:6_179:}

zhuovboyan 发表于 2023-4-17 05:44:27

0-0 确实 感觉捏得不错呢 还是沙发情趣

alexwang 发表于 2023-4-17 06:35:01

皮肤的质感和颜色真的好真实,做的不错

billbilllbillll 发表于 2023-4-17 07:08:02

明明是还带着精致眼妆的小可爱

18774554203 发表于 2023-4-17 07:19:28

楼主好厉害啊,把这游戏玩出花了

cc簗橗 发表于 2023-4-17 07:30:56

这几个体位看得我欲罢不能

夕烧_Clein 发表于 2023-4-17 08:31:35

{:6_165:}模拟人生也能有这么高清的模型呢,还挺色的

封天 发表于 2023-4-17 08:33:05

整体上感觉还不错,加油

cdcai 发表于 2023-4-17 08:46:06

蛮不错,加上腮红有点土帅土帅的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-17 08:48:57

在沙发上面玩乐真的是很刺激呢

木瑾 发表于 2023-4-17 09:04:47

这个腮红会不会有点过于喜庆了{:6_185:},就是不知道现在模拟人生4有没有表情系统之类的

Burry 发表于 2023-4-17 09:05:52

在沙发上的激情玩法,看起来不错呢。体位很瑟。

Makima 发表于 2023-4-17 09:38:21

还能看到汗液,好棒啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【捏人分享】社恐青年x不修边幅的村夫