闪虎 发表于 2023-4-17 16:30:14

同时入了234重置先通了4,然后2完全不适应

4的体术和弹反还是太舒服了,到了2感觉自己是个残疾人,毕竟时间线上4在2之后并且里昂还经过了特训,用4的打法见人就打并且全清的话资源完全不够用,2和3没有4那种击杀掉落导致箱庭式的区域一些敌人要选择性的击杀或者只是单纯打断腿来让自己通过这个区域就可以,以及这个格子真的是好小好小啊,但是相对来看2和3可以把消耗品和弹药都存到仓库,4虽然背包大很多但是能存仓库的资源就只有医疗喷雾,当包里塞了一堆枪的时候各种物资(大)以及弹药是真的很占空间,2和3可以在需要的时候在存档点拿出来,不过恐怖气氛上还是2要更甚一筹,目前玩的还是普通难度,玩到后面如果还是按照4的习惯可能我真的会出现打完子弹又没药的情况,到时候就该入手全解锁奖励武器的DLC了哈哈

夕烧_Clein 发表于 2023-4-17 16:42:05

{:6_165:}弹药管理大师小游戏、空间排列摆放小游戏
{:4_114:}那看来还是234得循序好点

木瑾 发表于 2023-4-17 16:45:32

我是直接入手的4。。。但是就玩了几个小时。。就搁置了,原来前几作还会有这种烦恼啊

凯诺斯 发表于 2023-4-17 16:48:12

我也是先通关了4,其实我觉得还好{:6_165:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-17 16:49:10

论恐怖氛围还是生化危机2更恐怖,主要是大部分场景很暗

suxianyu1205 发表于 2023-4-17 17:01:05

我是先玩的3再玩的2 一开始没得闪避是真的痛苦 但玩着玩着也无所谓了,很多僵尸就算不闪避也抓不住你

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-17 17:04:43

正常~系统是会逐渐更新的,老游戏的一些操作是真的过时难受(´×ω×`)

水水水冘 发表于 2023-4-17 17:06:34

主要还是格子危机啦,弹药充足我薄纱

cdcai 发表于 2023-4-17 17:11:42

4代的重置基本上已经换了游戏类型了,2代的主题还是恐怖生存元素

深暗幽狼 发表于 2023-4-17 17:20:33

4代本来就是刷刷游戏,个人还是喜欢2代和3代(抱走吉尔)的。
2代不是那么注重射击了,因为你就算击杀了敌人也不会掉东西,也难以击杀,所以不如体验下弹药粮绝恐怖和秦王绕柱玩法(逃生:哈?

最原始的恐惧往往都来自于火力不足(

Nittbone 发表于 2023-4-17 17:21:52

所以应该先玩2啊,不过说实话,卡表的重制太香了

本地人 发表于 2023-4-17 17:22:14

其实也就是从第四代开始卡婊开始搞了大量体术,回归前几代不适应也正常

alexwang 发表于 2023-4-17 17:23:17

我直接玩的8,没有这种问题

Makima 发表于 2023-4-17 17:26:13

帖子内容有点少,,补充一点吧

拳击虎 发表于 2023-4-17 17:55:17

只玩过4,还是新作好,旧作会有一些古早的设定

suratiger 发表于 2023-4-17 17:57:38

0-8+维罗妮卡+安布雷拉历代记+启示录12+1 2 3 4重置全通路过,最开始接触是老版生2就被吸引了

Burry 发表于 2023-4-17 18:02:01

感觉重置版,2代还算正常,但是3代开始变超人了。4代也是这样。。练好弹反闪避基本很难受伤。

狗四月 发表于 2023-4-17 18:14:48

不知道额 生化危机我都是云的

红叶黄花 发表于 2023-4-17 18:24:58

一切恐惧都来源于火力不足,什么丧尸什么鬼怪,风灵月影之下海晏河清{:6_185:}

南洋水镜 发表于 2023-4-17 18:30:26

单纯就是按照故事线来说也建议你按照顺便打下去;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同时入了234重置先通了4,然后2完全不适应