1119029934 发表于 2023-4-19 22:43:37

话说各位看宝可梦的新动画了吗?

原本想到智爷之后就退休了是对新动画有点抗拒的,结果看了之后还是真香了(

首先这个女主的社恐人设真的过于真实了,一整集女主的内心戏比说出来的话不知道多多少,可以说和智爷那种“不管怎么说总之先开干”的性格完全相反了。但是这种性格也真的很讨喜,我现在已经有一种看女儿的感觉了。
然后船长皮卡丘真的很飒,很帅气。新叶猫很可爱,但是真的很不合法(?)。以及这个应该是担任这一部动画保姆工作的黑皮大叔也真的很可(话说朱紫游戏也好动画也好,你宝是不是对家政系肌肉男这个人设上瘾了,然后再想想初代的小刚。。。emmmm应该是回归初心了吧)
另外再提提新作的OP,刚开始听的时候感觉很怪,好像这首歌的调子一直在变一样,但是后来真的是越听越上头。
最后还是有点期待,希望派帕,学姐这些游戏里的NPC能够早点出现在动画里,以及好想看我的故勒顿大宝贝和密勒顿小甜心啊啊啊啊啊啊啊啊

黑达克 发表于 2023-4-19 22:48:27

还没看,我都忘记了……
btw弗里德博士是我的新老公{:6_169:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-19 22:49:00

看了这个开始的剧情,游戏里面的NPC感觉很难出现了,都是原创角色对编剧的限制更少

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-19 22:50:30

没有智爷就不看了。除非出现一堆真香

夕烧_Clein 发表于 2023-4-19 22:53:01

{:6_165:} 最后的大叔是可以让人喊出我可以的存在...

cdcai 发表于 2023-4-19 22:53:59

小时候看过第一部,大学看了下总共有几百集就没再看了{:6_167:}现在只知道小智退休了

Nittbone 发表于 2023-4-19 22:54:36

其实一般换了一个长期的主角后都不太想看了呢

a0010028 发表于 2023-4-19 22:56:38

还没看新版宝可梦呢(实际上bw时就不怎么看了

木瑾 发表于 2023-4-19 23:09:44

还没有看,不过如果是新角色的话,新的脑洞和性格更容易吸引新的粉丝呢

ZeoForce 发表于 2023-4-19 23:13:51

看了 目前感觉还行
就是叙事结构有点怪
我刚开始还以为要讲学校里的故事结果光速快进到放假 就离谱
不过角色是挺香的

意大利老鼠人 发表于 2023-4-19 23:14:11

据说有点儿童邪典,做子供向有点邪恶(没看过,说错了就果咩

Makima 发表于 2023-4-19 23:14:27

会去看一看,如果角色好的话,也还能接受吧

Applause 发表于 2023-4-19 23:17:49

实话实说。小时候看宝可梦其实并不多。断断续续看过一些。只是没想到竟然换主角了。。。

Burry 发表于 2023-4-19 23:20:50

新动画哪个网站能看到啊,有大佬指路一下吗?

alexk 发表于 2023-4-19 23:25:42

我最喜欢金版的小精灵,后面出的,都太奇怪了

雨落看闲花 发表于 2023-4-19 23:26:59

其实剧情挺老套的,但是套在宝可梦上又感觉还行,看到那只船长皮卡丘我就想到其实小智也可以顶替博士的位置,做个可靠大哥哥型的配角总比现在直接没了强,还有那个树叶也太离谱了,虽说前两集观感不错但是我觉得很大概率不能一直保持这样的制作

一只随行 发表于 2023-4-19 23:27:46

宝可梦真是集数太多了惹,派帕学长游戏里感觉很不错,希望早日登场吧

臭熊猫 发表于 2023-4-19 23:30:12

看了,其实这种更接近真人的感觉,对比对一切都很热情的小智是另一种味道,地平线我唯一不能接受的是继续消费皮卡丘

Wohoom 发表于 2023-4-19 23:30:22

没有小智就没有看下去的欲望了。。。:'(

天武 发表于 2023-4-19 23:30:33

不合法是真的
我记得叶猫应该是物攻吧
捏捏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 话说各位看宝可梦的新动画了吗?