233233 发表于 2023-4-20 22:38:05

《飞出个未来》

中文名:飞出个未来
原版名称:Futurama
原作者:Matt Groening
主要配音
Billy West、Katey Sagal

作为一部1999年较为优秀的科幻剧作,曾多次有重启迹象但都搁置无音,在多部剧作中被客串致敬(《辛普森一家》等)
班德与主人公的友谊令人慨叹,(不过前者有时是真“缺德”),其多次一同冒险,其在一集中于宇宙中漂浮、最终遇见的,所引发的情节引人深思,关于如何评及每一个人的愿望。
图二,这位,在某一集中所遇到的倾心者(基本无嗅觉),与其较为美好的经历,在手术后仍有坚守的真挚令人印象深刻。

AncL 发表于 2023-4-20 22:40:47

支持{:6_200:}不过个人的话看辛普森一家更多一些 莫迪和瑞克也很好看

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-4-20 22:44:08

这画风很熟悉阿,想到了瑞克和莫蒂

千城丶 发表于 2023-4-20 22:45:30

好老的动画了 不过我记得时不时还能在B站上看到有关视频

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-20 22:47:03

看到人物的脸型和大眼睛就知道肯定和辛普森一家有关系{:6_200:}

歧路歌 发表于 2023-4-20 22:47:22

我对《飞出个未来》最大的印象就是安迪唱的中文版主题曲,好有趣;P

凯诺斯 发表于 2023-4-20 22:49:00

没看过的老动画哎,有机会补一下{:4_114:}

红叶黄花 发表于 2023-4-20 22:50:04

画风好老啊,不过这种老的好动画说要数二基本上都是画饼,比如中华小子……

喜乐 发表于 2023-4-20 22:50:52

这画风一看到dna就开始动了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-20 22:53:21

吼~咱就说画风怎么这么眼熟~尤其是男主~都20多年前的剧了~感谢楼主推荐٩( 'ω' )و

cdcai 发表于 2023-4-20 22:57:01

角色见过很多次,但是没看过

帝王心術 发表于 2023-4-20 22:58:27

挺喜歡辛普森的,沒看過這個,有空來看看~~~

天海一色 发表于 2023-4-20 22:58:50

聽說編劇群的學歷幾乎都是理科博士,不過作為喜劇動畫我覺得不太好笑

夕烧_Clein 发表于 2023-4-20 23:01:21

这个...属于是一个被yxh各种剪辑
光靠yxh都快看完了

墨燝 发表于 2023-4-20 23:20:11

看到很多yxh的切片,还有著名的shut up and take my money的meme

jialin 发表于 2023-4-20 23:21:30

只能说是全世界都在推荐看,只有我自己因为个人原因没看,太奇怪了

大份烤冷面 发表于 2023-4-20 23:32:06

这个和瑞克和莫提都是我超喜欢看的

上树 发表于 2023-4-20 23:34:06

1999年的动画确实有点老了,这个还真没看过{:6_194:}

水水水冘 发表于 2023-4-20 23:41:39

我还真以为是同人,画风很像呢

Morphyus 发表于 2023-4-20 23:52:41

{:6_188:} 我还挺喜欢的,要看有没有童年看录像带的经历
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《飞出个未来》