10212837 发表于 2023-4-23 19:57:46

更新1.97之后小人每个丁丁出现问题

排查好多就是找不到问题所在,希望有大佬能解决

glq723 发表于 2023-4-23 19:57:47

大概率是Wicked Whims不适配,去下载新版的WW应该就可以了,毕竟Mod要跟着游戏走。
PS:如果游戏是前几天才出的版本,那么Mod就要等一些时间,我猜大概一周到二周吧。

Nittbone 发表于 2023-4-23 20:03:50

啊这个图是个啥,打了一堆码看不清呢`可以稍微大胆一点截图多一点范围广一点嘛!

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-23 20:08:43

不是特别清楚,蹲知道的大佬

凯诺斯 发表于 2023-4-23 20:09:41

实在没有看懂这张图是什么内容

木瑾 发表于 2023-4-23 20:11:56

要不就是MOD不兼容导致的,主要是图片太糊了。。看不太出来

jialin 发表于 2023-4-23 20:13:18

图片要拉的高亮才能看得清楚。

洒家弄不明白,等大佬吧,是bug

轮回2L 发表于 2023-4-23 20:14:40

这个素残缺的丁丁吗{:6_169:}如果是mod可以列出更多信息就好了{:6_163:}

意大利老鼠人 发表于 2023-4-23 20:17:22

楼主的图片有点像脚踝()

雨落看闲花 发表于 2023-4-23 20:21:32

我最近玩的时候也有这个问题,把ww更新一下就好了(如果不是再更新一下mc的那两个)

Zeperion 发表于 2023-4-23 20:26:39

这是模型崩坏了嘛,咋也不是很懂大概率是和什么不兼容导致这种撕裂吧

毛茸茸兽兽 发表于 2023-4-23 20:28:05

吼(´×ω×`)这图片是啥啊~看不懂……也看不太出和dd有关……
咳咳,一般升级后会版本不兼容的,要么等mod更新,要么降级

alexwang 发表于 2023-4-23 20:31:42

是不是WW邪恶包的版本没更新,MC控制中心和WW包都需要进行更新的

alexk 发表于 2023-4-23 20:34:00

我有比较长的一段时间没玩sim4
每次升级都会导致一堆mod失效、冲突,让人头大。

1、先检查丁丁的mod是否支持升级后的版本,可以去作者那里看通知。
——如果你的丁丁mod是绅士mod自带的,去下个新版本适用的绅士mod就行,一般绅士mod跟进比较快的。
       如果你的丁丁mod是自己额外加装的,去作者那里看通知。

2、我那个时候不同作者的丁丁mod,也是有所不同的,不是支持所有皮肤。占用的身体位置,也不一样。有些还需要绅士mod的支持……这些都需要排查

我一般先把出问题的mod停用,等作者跟进。
如果是steam正版,mod作者跟进升级的话,可以自动升级。否则就需要自己去下载新版,替换

#Compass 发表于 2023-4-23 20:40:38

需要更详细的说明和更清晰的图片才能找到原因吧~

夕烧_Clein 发表于 2023-4-23 20:50:23

{:4_88:} 甚至看不出拍的是哪里了

石乔楠 发表于 2023-4-23 20:58:03

宝鹃!我的眼睛!我的眼睛怎么成这样了!

喜乐 发表于 2023-4-23 21:00:02

问题描叙的太不清晰了,估计是游戏更新之后mod冲突了但是不好查是哪个mod的问题,重新打一遍mod又很麻烦

bingyi 发表于 2023-4-23 21:04:40

看不出来是啥情况{:6_189:}

cdcai 发表于 2023-4-23 21:08:13

我还用的1.95版本{:6_167:}
刚刚更新的版本还没有适配的绅士包吧,等更新了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新1.97之后小人每个丁丁出现问题