2736 发表于 2023-4-26 04:19:36

这种程度的自查是不够的(追加一次编辑)

我不知道现在有没有管理员在值班,有一部分网友的签名档已经不是擦边球而是直球了。如果要控制相关风险的话也需要进行处理。

举例的话,这个帖子的3楼。
https://www.gamemale.com/thread-110982-1-1.html

===第一次编辑===
我建议你们整顿应该有一个明确标准,例如论坛公开的内容不能被陌生人看一眼内容就认为这是色情。(nsfw =not safe for work)
拿已经商业化的,同性交友的某小蓝软件为例,这是一款既有基于地理位置的同性交友又有商家卖产品的商业化软件。他们有动机去咨询律师找到比较合适的管理方案。
用户不能在公开资料里直接约炮。
所以以自我介绍的文字方式去找陌生人安全性行为的用户改聊“农”民给“牛”挤奶去了。
找陌生人肉体亲密接触的用户,要么在晒自己做的血液测试试剂盒,标榜自己是放心肉。要么说自己会吃某种事前预防药。处处都是暗示,但没有任何明示说自己在约炮。
而对图片审核力度从严的小蓝是不允许展示下体的,也不允许展示乳头。(这个政策看起来有点过于一刀切了,但是就我这个帖子里就有一个用户签名是玩弄乳头,我不认为这是符合nsfw标准的,也就是说我不会去上班的地方给我的同事展示这种动图。小蓝上毕竟有性工作者和为了交配极致投机用户,假图和photoshop都会上,让用户玩极致擦边球的话,也就放任小蓝的社区被污染了。从严的话只好一刀切了。这确实会误伤到健身的用户,但没办法,管理成本太高。)
用户私下给另一个用户发成人内容这种小蓝就不怎么管,严格来说,这种情况要看这个用户找了多少名其他用户发成人内容,风险在于人头数。网上有个对于印黄书卖给学生被家长举报的案例的详细讨论。这个帖子是我手机上打的,不方便找出来……我记忆里是这种情况50个人头数以内是安全的。

黑达克 发表于 2023-4-26 04:49:45

{:6_194:}这个点的话,一般都下线了吧,可以等白天的时候再看看。
总之注意休息{:6_184:}

cc簗橗 发表于 2023-4-26 05:23:14

三楼也是管理员

季夏的呆橘 发表于 2023-4-26 06:48:19

我过去看了{:4_114:} 那个签名还是换一下吧 萌萌 会和他说的

elevin11 发表于 2023-4-26 06:50:48

个人资瓷签名正经点
除了nsfw问题,想在58正经讨论的时候蹦出黄图真的出戏{:4_103:}

Nittbone 发表于 2023-4-26 07:21:23

居然还有这种问题啊,没注意过,不过确实稍微遮掩一下好,我本人是不敢太露骨的签名的,怕不小心电脑被瞟到设死

sb123 发表于 2023-4-26 07:25:59

这个签名图。。。好像论坛规范里确实有写不能有这种签名图
論壇不推荐包含色情、性愛、強烈性暗示等的分享內容,類型包括但不限于真人照片、漫畫、動畫、文學、遊戲本體等。
注意:論壇全面禁止任何形式的敏感部位裸露、色情圖片。包含用戶頭像、簽名檔以及空間圖片,請不要嘗試違規。

木瑾 发表于 2023-4-26 07:35:25

签名档的话,确实是一个容易忽视的地方,基本上私聊了以后都会慢慢修改了

chouki 发表于 2023-4-26 07:53:10

看了下,确实需要改进,感谢楼主指正{:6_200:}

sgslrw 发表于 2023-4-26 07:56:10

确实,太露骨了......不符合签名规范的啊:funk:

svfen 发表于 2023-4-26 07:59:33

签名背景图确实,好多人的都很色,刷了音乐区啥的突然蹦出来一张黄图确实有点……
不过提醒之后很多人也会改得吧~

cdcai 发表于 2023-4-26 08:33:08

这种就靠自觉和举报了

凯诺斯 发表于 2023-4-26 08:38:35

确实有这种问题,尤其是在上班浏览你坛被别人看到了容易社死{:4_114:}

Makima 发表于 2023-4-26 08:54:41

hhh,去看了一下,确实有点{:6_167:}

夕烧_Clein 发表于 2023-4-26 08:56:18

{:6_165:} 看到了
和那个被截图发厕所的帖子放在一起变得更危险了

mitaiiii 发表于 2023-4-26 09:04:34

这人也是站员我好像编辑不了他的信息在私信里提醒一下好了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-26 09:07:17

签名图确实太香艳了,先不论危险,就是逛论坛不小心让别人看到了都会感觉很尴尬

duoan 发表于 2023-4-26 09:15:53

妈耶去看了一下这种敏感时期还敢用这种动图{:6_190:}

深暗幽狼 发表于 2023-4-26 09:19:28

太涩庆了,我看了都把持不住了(

奔跑的萝卜 发表于 2023-4-26 09:43:04

这个确实,他那个确实太直白了,倒是说的对,该看一下签名的,以防万一
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这种程度的自查是不够的(追加一次编辑)