alexk 发表于 2023-4-28 23:13:42

《浪姐4》定档5.5,N多童年女神,快来给你最期待女明星投票

在芒果众多的综艺节目中,有一档节目自立项以来就自带“热搜体质”,虽然外界的评价褒贬不一,但丝毫不影响节目的影响力和传播力,这档节目就是女性励志成长音乐竞演综艺《浪姐4》。
(我觉得用“中年女明星翻红舞台“来概括更本质一点)

节目改名《乘风2023》,5月5日起每周五周六中午12:00上线播出。这也意味着,《浪姐4》为网播综艺,不会在湖南卫视上星播出 {:4_109:}

本届主题“大美中国,乘风而上”,据说可能取消PK、淘汰环节,突出礼赞的主题。
包含更多外籍选手,更有看点。文案、站位什么的我就不吐槽了,直接开始介绍大家最关心的参(撕)赛(逼)女明星们。
(主题曲真的不好听,被前几季暴打,我估计这一季音乐品质的争议可能比第三季会更多。不确定赵兆老师能不能救回来)

随着上一季《浪姐3》甜心教主王心凌的爆红,拯救了在第二季颓势尽显的节目,这一季《浪姐4》必将将加大力度。果然从官宣的名单来看,是目前4季以来阵容最强的一季:

这个视频做得很棒,基本点出了女明星们的亮点和槽点,强烈推荐
https://www.bilibili.com/video/BV1Nh4y1p7A5?share_source=copy_web

内地:
谢娜、瞿颖、孙悦、龚琳娜、朱珠、张嘉倪、刘惜君、刘雅瑟、陈冰、吴倩、汪小敏、曾可妮、李莎旻子、赵丽娜、吴优、王佳宇、谢欣
香港:蔡少芬、李彩桦、卢靖姗、许靖韵
台湾:贾静雯、徐怀钰、陈嘉桦Ella、黄丽玲A-lin、陈意涵
海外:秋瓷炫、吉娜、刘逸云Amber、美依礼芽MARiA、芝芙ChiPu、 唐伯虎、凯丽Kelly
成团见证人:黄晓明?
我本人比较期待:龚琳娜:实力歌唱家。我之前发帖介绍过龚老师的《小河淌水》https://www.gamemale.com/thread-109550-1-1.html            其实除了vocal,龚老师的综合实力非常恐怖(唱跳、rap的学习速度很快)            但迄今为止,龚老师在综艺节目中都不怎么受待见,几乎每次必哭。加上浪姐的哭戏传统,我预计龚老师哭的概率是99.9%蔡少芬,贾静雯:我很喜欢的电视剧女明星。唱跳双废,但我就是喜欢。蔡少芬的情商和综艺感很强。                            不过从上一季胡杏儿的遭遇看,她们不太可能重现张雨绮、张柏芝那样的成功成团路线。谢娜:我并不反感她。很期待芒果台如何营销包装,网友们又会如何反应。陈嘉桦Ella:我挺喜欢SHE的一些歌,但并没有迷过歌手本人。但从前几季杨丞琳、王心凌的高排名来看,Ella的人气和最终排名应该会名列前茅。
大家最期待哪几位女明星呢?(人数实在多,我只选取了知名度较高的几位,有几位我知道实力很强,但没放进去,抱歉~)

凯诺斯 发表于 2023-4-28 23:19:15

品如和艾莉的扮演者都来了是一大看点惹

zhuovboyan 发表于 2023-4-28 23:19:45

0-0 第四季也来了吗 综艺类关注的比较少呢

xiayuhao229 发表于 2023-4-28 23:20:23

徐怀钰是我最期待翻红的明星

歧路歌 发表于 2023-4-28 23:20:55

比较期待龚琳娜和秋瓷炫,实力派很吸引我;P

Nittbone 发表于 2023-4-28 23:22:54

我觉得龚琳娜老师是这里的最强的,但是看综艺节目的性质……不一定走到最好

千城丶 发表于 2023-4-28 23:25:23

比较期待你好骚的两位和美依礼芽

娱乐法师火布偶 发表于 2023-4-28 23:29:10

虽然这一季的明星还可以,但是我还是很不看好最终成团的效果,而且这种节目肯定有“皇族”

黑白熊 发表于 2023-4-28 23:30:07

浪姐也就第一季从头看到尾,后面两季只看了个初舞台就弃了。

cloveryang 发表于 2023-4-28 23:35:25

今天发布的主题曲是真的水

cdcai 发表于 2023-4-28 23:37:15

这次的整体阵容水平应该是4季以来最低的,很多人感觉是凑数的,也没有特别突出的一姐,目前关注龚琳娜、孙悦和Ella

白氿 发表于 2023-4-28 23:45:07

当然是龚琳娜!要实力作品有已经成名的作品,要前卫音乐最近也做了不少很前卫的音乐呢!(虽然猫猫欣赏不来)但是能在听一个live版本的小河淌水也值啦!

水水水冘 发表于 2023-4-28 23:46:14

已经就是说看综艺那么久,现在可以看出来成团的有哪几个了

黑达克 发表于 2023-4-28 23:54:21

到现在都还记得贾静雯唱《心动》的片段{:6_194:},不知道她上节目会不会再唱歌orz

夕烧_Clein 发表于 2023-4-28 23:59:51

想看叉烧芬啊xxxx
还记得她唱的那个米老鼠版本的xxx

jbtty 发表于 2023-4-29 00:08:34

一样是只看看公演片段,应该很难再有像王心凌那样的意外反转

Burry 发表于 2023-4-29 00:13:50

没看过这个节目呢,对剧情不太了解。

木瑾 发表于 2023-4-29 00:15:09

品如和龚老师居然会参加这个节目,感觉就是图一乐呵吧,像是比较随心的参加

Freeze123 发表于 2023-4-29 00:25:23

笑晕,中年女明星再就业惹

Zayne03 发表于 2023-4-29 00:31:08

?好快,不知不觉又有新的一季了:o 不过看这个阵容也还行,小小期待一下后续内容吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《浪姐4》定档5.5,N多童年女神,快来给你最期待女明星投票