Tiano00 发表于 2023-5-1 17:12:17

童颜好身材推荐 瑠星 @ando_ryusei

大家节日快乐,放假是宅在家里还是出门旅游了呢

今天来分享一个新发现的帅哥,看定位是在澳洲

ins:@ryusei_anderson
twi: @ando_ryusei

是那种娃娃脸帅哥 可是身材有会让人流鼻血 这个组合也太犯规了吧{:6_169:}

照片的风格有偏可爱的也有充满男人味的

(突然发现选了很多拍摄角度一样的图 跑走)
如果觉得可的话 可以帮点一下评分呼呼 感恩{:6_197:}

凯诺斯 发表于 2023-5-1 17:13:31

身材好棒哦{:4_86:}真的是童颜惹{:4_86:}

拳击虎 发表于 2023-5-1 17:14:10

真是童颜巨肌呢,反差感好强

南洋水镜 发表于 2023-5-1 17:17:59

真的是强烈的反差感惹,童颜巨J

卡扎拉尔 发表于 2023-5-1 17:18:45

妈呀感觉这个人哪里都蛮大的()

cc簗橗 发表于 2023-5-1 17:19:51

我的妈这个脸和身材差距太夸张了

you9632587 发表于 2023-5-1 17:20:01

身材好棒,下边的头好大:$

千城丶 发表于 2023-5-1 17:20:29

娃娃脸配猛男身材 一瞬间就让我想起十万个冷笑话的哪吒了;P

黑达克 发表于 2023-5-1 17:21:17

包包好大,童颜向我撒娇的话感觉会很难拒绝呢:$

Makima 发表于 2023-5-1 17:21:22

身材好棒,肚子上的毛太色了

夕烧_Clein 发表于 2023-5-1 17:27:49

{:6_165:} 真正意义上的童颜巨乳!

轮回2L 发表于 2023-5-1 17:29:21

妈呀,下面好大一根,一对胸肌也很不错{:6_188:}

Zeperion 发表于 2023-5-1 17:30:20

这肌肉角度完全重叠了;P看得出来还有大包
不知道他留点胡渣会是那种类型

歧路歌 发表于 2023-5-1 17:32:13

看到他的第一印象是肌肉兄贵版的马尔福少爷;P

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-1 17:33:13

这个博主的胸肌真的是太大了{:6_185:}

Nittbone 发表于 2023-5-1 17:35:16

哇塞这个真的是童颜巨乳啊,而且下面突出的那一块很不错哦

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-1 17:35:57

吼(´×ω×`)直接看的图,第一张还以为是自爆的呢~
咳咳,确实是童颜欸~尤其是45度角的侧颜,好像小孩子,好可爱(/ω\)……就是这小孩子,一拳一个嘤嘤怪QWQ

本地人 发表于 2023-5-1 17:36:48

哇第一张看手臂就觉得不对劲 身材好壮{:6_200:}

cdcai 发表于 2023-5-1 17:38:23

是我喜欢的类型,颜值身材都很棒

红叶黄花 发表于 2023-5-1 17:42:09

确实是童颜帅哥啊,娃娃脸却有一对健硕的胸肌,真的太吸引人了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 童颜好身材推荐 瑠星 @ando_ryusei