泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-1 22:39:18

已收藏,为明天抢勋章做准备了。

raccooncop 发表于 2023-5-1 22:57:08

感谢分享,明天采购就靠这个了{:6_194:}

Leo梅西 发表于 2023-5-1 23:10:23

感谢整理呀,已经做好准备了;P

Jokic 发表于 2023-5-1 23:21:18

这个真的好实用,我要明天好好抢老公啦

插件真的好实用,不过我发现有一个小问题
“阿尔萨斯·米奈希尔”和“詹姆斯·维加”中间的“·”应该是这个“‧”,否则他们是显示在其他栏里面

菜猫 发表于 2023-5-1 23:28:26

所以是全勋章了吗,奖品也算在内吗
捉个虫,哈尔乔丹是真人男从

阿扳 发表于 2023-5-1 23:30:28

虽然会挑喜欢的买,但还是忍不住去查查属性{:6_197:}
看着到自己喜欢的男人很大(指属性)就兴奋的不行{:6_188:}

芥末沙拉 发表于 2023-5-1 23:47:36

u老师的油猴脚本发了快一个月硬是没用上,这下不用进背包也可以看收益惹:$

Morphyus 发表于 2023-5-1 23:57:40

{:6_188:} 优老师的小插件不是更方便么

Tatta 发表于 2023-5-2 00:13:05

要背这个了…不然真就盲盒抢了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-2 00:17:13

吼(´×ω×`)明天得提前列好表格开始记了……咱是记性差,每次都要一个一个查属性再计划地强……这次盲盒影响还挺大的(´×ω×`)

上树 发表于 2023-5-2 02:11:27

感觉工作量真的好大,辛苦大可了!(评分血液一滴都没了,追随也是最后一个:Q)

轮回2L 发表于 2023-5-2 02:52:25

竞争突然激烈了{:6_169:}黑达克和歧路歌老师辛苦噜{:6_163:}

chouki 发表于 2023-5-2 06:33:38

感谢大佬的整理工作{:6_200:}
希望能抢到男从{:6_181:}

某乖leo 发表于 2023-5-2 09:24:04

大可的勋章表格又升级了~辛苦啦~{:6_185:}

majorw 发表于 2023-5-2 10:24:34

围绕勋章系统的各种盘点计算已经让本蟹头晕目眩{:6_188:}今天还是按XP买吧,希望有自己喜欢的角色勋章:lol

zhuovboyan 发表于 2023-5-2 13:43:31

QAQ 确实 更方便了呢 感谢大佬们的努力

本地人 发表于 2023-5-2 15:21:22

辛苦达克整理分享~可以临时补个课{:4_93:}

不吃葱姜蒜 发表于 2023-5-2 17:24:29

你坛大佬真的很专业,勋章市场蒸蒸日上;P

木瑾 发表于 2023-5-2 21:03:56

达克真的很厉害了,感觉从整理到排版到发出起码花了几天的时间啊,特别还是在补货前期发出来了,真的很无私了

笨笨的Ben 发表于 2023-5-2 22:00:11

谢谢。这下知道自己勋章种类和数量了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 附带回帖期望计算的勋章表格再升级版