某乖leo 发表于 2023-5-2 08:55:35

开始纠结该发啥贴了{:6_167:},不知道该发什么233333

古珀川早见 发表于 2023-5-2 09:38:46

兔兔您好 想问下我刚发的帖子:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111202&page=1#pid1998965
虽然是投票贴 但是也有讨论度在的 能获得活动奖励吗?

一开始开贴就想着聊聊后来做成投票贴给大家谋福利来着QAQ

majorw 发表于 2023-5-2 09:55:13

那这次活动本蟹可要踏上飞船前往无垠的宇宙去寻找传说中“睡眠的玉米”惹:lol

784512963 发表于 2023-5-2 10:05:29

感谢兔兔的分享,月亮勋章好好看

狗四月 发表于 2023-5-2 10:10:44

好耶新活动 中古世纪的勋章看起来不错

Leo梅西 发表于 2023-5-2 10:39:33

玉米好可爱,果断加入未来宇宙

starlink 发表于 2023-5-2 11:13:21

是新活动!这个玉米看着很好笑 ;P

maverickguy 发表于 2023-5-2 12:10:57

谢谢兔兔。有勋章奖励就挺好,又要开始筹划到底发点什么了

user0516 发表于 2023-5-2 12:12:23

看來有新活動啦,可以準備來發帖啦,想看看這次的新勳章長怎樣:loveliness:

上口下天先生 发表于 2023-5-2 12:52:22

帖子数量是真的爆炸。

不吃葱姜蒜 发表于 2023-5-2 13:08:20

又是发帖任务,还没看明白规则,等两天再参加吧;P

zmmmm_ 发表于 2023-5-2 13:09:39

这不得想一个内容发帖蹭勋章✪ω✪(这画风,期待发放的勋章是什么样的)

ga2006024244 发表于 2023-5-2 14:16:47

玉米好可愛
想給兔兔吃

论破一君 发表于 2023-5-2 14:20:30

原来如此,难怪突然多了好多贴子,我也要参加捏

Boow5945 发表于 2023-5-2 15:17:25

我幻想的{:6_190:}
【中古世纪】就是DND那种背景时期,大主流的剑与魔法的大陆
【近现代】就是607080~y2k世界文化满地开花的黄金时期!
【未来宇宙】就是已经破解世界空间谜题为分界线的现在的信息不足以幻想出来的新纪元{:6_172:}

flyer 发表于 2023-5-2 15:19:35

这三个手绘的创意不错,看看发点什么吧,新人都没啥机会参加活动

guikuo 发表于 2023-5-2 15:38:47

兔兔的宝库,我来啦

本地人 发表于 2023-5-2 15:43:12

好期待啊 不过我的帖子发早了 早知道等今天再发(
三个活动物品都好可爱啊{:4_86:}

一只随行 发表于 2023-5-2 16:18:45

兔兔灵魂画师认证惹,我想想月亮船还是挺有吸引力的hhhh

青魂 发表于 2023-5-2 16:24:33

兔兔真的是靈魂畫手www該想想要發什麽帖子了,讓我先開開嗓子~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【时岁旅程】过去,现在与未来?