Orgrim1069 发表于 2023-5-6 02:54:24

【时岁旅程-未来宇宙】动画安利:夏日重现 / 夏日时光

搜了一下发现论坛只有贴过一个音乐分享,那就在这里推这个科幻/玄幻悬疑类型番,改编自同名漫画:夏日时光 / 夏日重现

剧情紧凑精彩,让人想一集接着一集看下去!

另外,推荐里面的配角:根津银次郎 (我绝对不会说这是入坑主因)

剧情概述

故事发生在建立于日都岛的小镇之上,男主角网代慎平由于青梅竹马小舟潮的逝世而重回故地,却卷入了牵涉到日都岛一个古老传说的重大事变中,并开始尝试和同伴们一道阻止即将到来的灾祸。

我很想说更多、更核心的东西,但这部作品吸引人、精彩的地方也就是这有趣的设定,所以实在无法说更多。唯一提示就是一部分有点像是电影《明日边缘》(汤姆克鲁斯)的感觉,说到这懂得就懂得了吧~~ 虽说看到后来总感觉有点像在看CAPCOM出品悬疑/恐怖游戏的剧情套路 (当然这部没有恐怖元素请放心)

但我就是想要私心推根茎淫...呃不是,是根津银次郎 爷爷

好...好可爱啊~~ 连身服超棒!! (连身服控):$

这位厨师爸爸也很可爱呢~~ (女主的爸爸)

咳...这只是享受优秀作品的额外享受,还是推荐喜欢悬疑作品的朋友可以看看唷~~

想当初我知道这部时上半季已经出完了,我真的是一口气看完没在开玩笑
后来知道下半季开始放送,我可是千忍万忍,直到它完结才一口气再把下半季看完(不想忍受每周苦等的日子)
真的是个好作品~~

季夏的呆橘 发表于 2023-5-6 03:12:55

{:4_102:}这老头和厨师看起来真不错 我可惜 其他的可以放一放

千城丶 发表于 2023-5-6 03:21:57

谢谢安利之前有追确实很不错呢

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-6 03:23:36

这一部番听说开场很惊艳,就是结尾有点怪

PUCK 发表于 2023-5-6 03:26:53

去年为它充了大会员,但没想到楼主是为了介绍门口的老头

一坨布布 发表于 2023-5-6 03:30:58

当时看漫画的时候就很喜欢厨师和这位爷爷了,动画化之后果然有粮吃{:6_175:}
另一部香格里拉动画出了之后应该也能吃到一大把大兔兔的粮,期待了{:6_167:}

Zeperion 发表于 2023-5-6 03:47:38

动漫看了,漫画也追完了挺好看的
楼主其实是来推荐爷爷的吧

黑达克 发表于 2023-5-6 04:06:27

音乐分享应该是指上树推荐的那一首《失恋ソング沢山聴いて 泣いてばかりの私はもう。》吧,
虽然动画还没有来得及去看,但真的很喜欢这首歌了~ 甚至有在日志里放翻唱
楼主喜欢爷爷的话,那我就不客气地把海报里最右边的小哥抱走啦~{:6_185:}

chouki 发表于 2023-5-6 04:11:18

没看过这部动漫呢,但拿着猎枪的大爷意外的可口呢{:6_185:}

silencedonkey 发表于 2023-5-6 04:18:53

我还挺喜欢剧情好的悬疑番,烧脑的多来点!

抢ID可耻 发表于 2023-5-6 04:35:02

被封面给勾引进来了,果然只要封面好流量少不了;P

凯诺斯 发表于 2023-5-6 06:19:13

感谢推荐,动画看起来还不错,有空补一下:lol

alexwang 发表于 2023-5-6 06:32:35

比较喜欢封面图里拿电钻的小年轻~

wnda 发表于 2023-5-6 06:52:59

剧情是很吸引人的,但是到后面看起来很奇怪,但总归来说很不错的;P

cc簗橗 发表于 2023-5-6 07:26:07

Q版的大叔真的好可爱!

古珀川早见 发表于 2023-5-6 07:40:16

被镇楼图吸引来的

都说夏日重现漫画比较好看!

有机会一定要看看那~

论破一君 发表于 2023-5-6 07:54:03

这个解说前几天刚好看完了,最后返回开头以为又要轮回了,吓死。幸好是好结局。

大份烤冷面 发表于 2023-5-6 08:06:54

当初追的时候等不及看了漫画,确实很棒呢

cdcai 发表于 2023-5-6 08:17:01

这种胡子大叔果然很多人喜欢呢

石乔楠 发表于 2023-5-6 08:39:47

胡子大叔好可口的样子awa
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【时岁旅程-未来宇宙】动画安利:夏日重现 / 夏日时光