月下獨酌棕小熊 发表于 2023-5-7 00:24:10

修真文最喜欢的就二哈与他的白猫师尊
还有重生反派自救系统
这两部都是满分作品

x14443 发表于 2023-5-7 00:28:59

其实耽美加修仙我还是挺喜欢看的 但是一直没看过什么优秀的作品 。。

AncL 发表于 2023-5-7 00:32:15

{:4_89:}好多修仙文 刚开始看还蛮感兴趣的 但是后来发现很多修仙文都过于依赖什么等级啊 机缘啊这种随机性很大的东西

Burry 发表于 2023-5-7 00:49:45

修仙小说,内容看起来挺不错的,这个配乐也很好听。

轮回2L 发表于 2023-5-7 01:49:08

末世掌上七星 我好像看过一部分吧(还是看完了来着X)
自己倒是非bl的修真看得很多,正好看看耽美的{:6_188:}

dim 发表于 2023-5-7 02:11:43

被樓大推薦來看看了~~ 感恩~~

天津云 发表于 2023-5-7 02:19:01

谢谢资源分享了 修仙耿美没看过呢

轴末梢 发表于 2023-5-7 02:32:19

淘淘看有没有适合我的呀,先谢谢楼主分享整理了

Starry丶淡写 发表于 2023-5-7 02:48:01

有些修真小说真的很好看

赤楚卫二 发表于 2023-5-7 04:13:24

已经看不下BG向的,不过还是谢谢分享了

黑达克 发表于 2023-5-7 05:19:44

有喜欢的剧情/角色的话可能会看一下,对这类题材倒是没有特别感冒。
进来欣赏一下这首歌曲也是不错的,很热血!

fullhart 发表于 2023-5-7 06:29:22

购买了发现打不开。。。请问可否私信发我一下?

cc簗橗 发表于 2023-5-7 07:33:25

还贴心地放了视频,赞美楼主

pikachupipilu 发表于 2023-5-7 09:01:24

曾经看 绝世小白的慢慢仙途 好看! 起点云芨 大神的修仙文 都是文笔很有保障的,非常不错,从一仙难求到 仙灵图谱 都差非常好看,葡萄大人的古早修仙文 也超级好看

拽哥 发表于 2023-5-7 10:23:52

文学很少仔细看,修真类看得就更少了

一页狛书 发表于 2023-5-7 10:54:12

一般不看修真不是特别符合我的口味
不过感谢楼主分享:lol

chouki 发表于 2023-5-7 15:35:34

感谢,楼主真的是文学宝库,什么题材的都有{:6_200:}

svfen 发表于 2023-5-7 16:20:44

凡人修仙传没看过x
但是修仙类小说之前很喜欢看~推一本二哈的白猫师尊超级好看!还有智斗,爽死了

suzixulan_1101 发表于 2023-5-7 16:57:56

188篇修仙真的好多{:6_167:}感谢分享

一只随行 发表于 2023-5-7 19:45:07

修仙文我也算是从开创差不多就开始看了,缥缈,诛仙,到凡人修仙传,真是基本看修仙一步步发展的,后来同质化比较严重看的就少了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【资源】耽美修真、修仙小说合集(188篇)