AncL 发表于 2023-5-7 00:55:42

Noita-女巫

发现群友在玩诶 云玩之后发现确实很好玩()

因此找了一下资源{:4_114:}

Noita

【游戏介绍】

什么 你以为我要介绍这款游戏了吗?当然不了()

已经有坛友安利了这款游戏,看了一下感觉比我的描述精确很多,我就不狗尾续貂了 -QvQ-

引流:【愚人之旅】Noita 一款伪装成线性的开放世界游戏

以及我看的云玩视频:小法师 萌新新手向从零开始详细教学攻略

· 游戏本体70圆,史低35圆子 商店地址:https://store.steampowered.com/app/881100/Noita/
· 比较吃运气 带有轻度肉鸽元素 每个像素点都有独立的物理引擎 整体游玩体验很好
· 游戏本体1.5个G左右 轻量级游戏 随便下载 玩完直接卸掉无压力
· 游戏全英文路径打开

希望大家喜欢{:6_195:}

补血站-你玩过这款游戏吗

拳击虎 发表于 2023-5-7 01:01:17

伪装成线性的开放世界游戏,不错啊

千城丶 发表于 2023-5-7 01:03:27

emm看到群里所以过来已阅一下
辛苦码字分享啦

本地人 发表于 2023-5-7 01:04:02

有时间试一下,几位好厚米好像玩得不亦乐乎

大份烤冷面 发表于 2023-5-7 01:07:58

很久前买的,确实是个很棒的游戏

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-7 01:10:28

这个游戏的创意真的是很棒,可以用法术和场景交互

囧貓 发表于 2023-5-7 01:20:01

让我们来试逝一逝这个新法术.jpg,这个游戏我入正了,有趣是蛮有趣的,就是我玩不明白,而且特效多了对电脑的杀伤力也是很大的。

Zeperion 发表于 2023-5-7 01:25:00

这游戏真的这么耐玩吗,我不信我要去逝一逝

凯诺斯 发表于 2023-5-7 01:36:06

没玩过的游戏惹,有空玩一下,先找个视频云一下

轮回2L 发表于 2023-5-7 01:42:42

之前看介绍就很感兴趣惹,感谢分享资源{:6_200:}

洛封尘 发表于 2023-5-7 01:46:45

noita这个每个像素点都有物理交互是真的,又好玩又巨吃配置
然后法杖编程真的很酷!做一根一发就能烧掉CPU的法杖吧!(?)
创意工坊也很有意思,我比较喜欢那个 慧慧的爆裂魔法那个

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-7 01:50:37

惹,原帖没带资源的咩⊙▽⊙
这游戏咱玩过一会的(´×ω×`)刚开始玩,云里雾里的,都不知道目标是啥……很快就放弃哩

菜猫 发表于 2023-5-7 01:51:48

我也是云玩家,喜欢看直播指点江山{:6_169:}

彧铂 发表于 2023-5-7 01:56:08

感谢分享!是noita!属于我很想玩但是完全没这个水平玩的肉鸽游戏!这个游戏的物理引擎真的牛啊,经常看小九直播玩这个,后来突然有一天直播内容是在这个游戏里面造太阳...光是各种法术和法杖的搭配就已经很牛了,甚至还算得上是开放世界真的让人眼前一亮。

Tatta 发表于 2023-5-7 02:16:37

当一个群里面的云玩家(×

svfen 发表于 2023-5-7 02:44:21

noita巨好玩,打算抽空做几期入门教程,涉及到一些简单的游戏机制和法杖的配置,我先放一个鸽子在这儿()

Grayblood 发表于 2023-5-7 03:06:27

法杖编程挺烧脑的,当时b站看视频学了一个星期现在已经全忘了{:4_87:}

季夏的呆橘 发表于 2023-5-7 03:11:19

{:4_102:}唯一容易死的地方是测验的威力把自己搞死{:4_93:}

silencedonkey 发表于 2023-5-7 06:03:30

听说小法师物理效果做的很好,虽然我还没入手

guikuo 发表于 2023-5-7 06:10:12

好像听说过,不错的一款小游戏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Noita-女巫