Nittbone 发表于 2023-5-15 09:13:32

【资源分享】生化危机4:重制版

这个游戏不用多说,可以说是必玩,另外听说RE9要出了,主角是克里斯,感觉到论坛一大波人都会更喜欢克里斯,大概是和Tifa一般{:6_167:}。

玩过老版本RE4的不用多说,肯定会入手这个游戏,但是老实说Capcom的游戏首发真的贵,打折又快得很,不像隔壁FS社万年不打折,打折打九折。
游戏分享链接是我从3dm搜集的,有阿里云和百度云,其实我本来想放种子链接,但是可能大部分人都没下载速度,干脆算了……
游戏讲的是在总统府隐忍训练数年的里昂被派遣到西班牙小村庄解救总统女儿艾什莉的故事,没想到这个村庄也存在着生化武器的感染危机……
此外附上steam商店链接https://store.steampowered.com/app/2050650/Resident_Evil_4/
目前商店标准版348元,未打折,零售商有较低折扣,在270-300元左右不等~

最后求一个评分追随吧,爱你~
https://img.gamemale.com/album/202305/07/104236nufifwez6iff1xai.gif

白氿 发表于 2023-5-15 09:21:28

很爱一些分享资源的nit老师,对着克叔舔来舔去这么久,也该真正上手试一试~

拳击虎 发表于 2023-5-15 09:27:46

这下要感谢empress女皇大人了

Makima 发表于 2023-5-15 09:52:14

希望九代能沿用八代的脸模{:6_179:}

无聊的人 发表于 2023-5-15 09:55:56

怪不得李三光昨天梦中告诉我说他想穿皇帝的新装了,今天楼主就直接发了。:$

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-15 09:57:11

卡婊的游戏永降的速度是真的快,而且经常打折{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2023-5-15 10:09:20

玩过老版,但是300块感觉有点贵{:4_114:}

论破一君 发表于 2023-5-15 10:12:51

虽然但是,看过了,玩过了,也算生化粉了

夕烧_Clein 发表于 2023-5-15 10:19:10

{:4_114:}生化危机..我一直是云的多
那今天就去云生化危机好了!

cdcai 发表于 2023-5-15 10:25:58

库里没玩的游戏还挺多,这个可以等打折再入了

PUCK 发表于 2023-5-15 10:33:58

一直在云,单纯被克里斯的颜值吸引

歧路歌 发表于 2023-5-15 10:35:55

小村庄故事确实恐怖又经典,感谢楼主分享{:6_200:}

时间之朔 发表于 2023-5-15 10:36:44

N老师好爱生化危机,我真的哭死

深暗幽狼 发表于 2023-5-15 11:21:26

李三光4啊(思考
我是被人送的打通关惹

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-15 11:29:34

嗯哼( ̄∀ ̄)听说这游戏是神作,重制版也大受好评的~可惜咱胆小(´×ω×`)
吼~又是这表情包啊~可爱(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

MK02571 发表于 2023-5-15 11:33:51

尽然破破破解解解了了了。好棒哟。。

Ken 发表于 2023-5-15 11:37:41

这作的里昂可以说是左拥右抱了 所有人都喜欢里昂:$

AncL 发表于 2023-5-15 11:51:30

{:4_86:}感谢nit分享 这个资源实在是太大了 之前一直没机会分享

一页狛书 发表于 2023-5-15 12:25:20

蛙趣这个都有,N老师厉害!(震声)

cc簗橗 发表于 2023-5-15 12:25:32

生化危机9都要出了吗?我火星了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源分享】生化危机4:重制版