Boow5945 发表于 2023-5-16 10:17:37

【派对沙滩】(4041,0203)谁没有被邀请?

这座据点是由风@cdcai 捐赠的一处名义上的私人沙滩
2023/5/15 星期一 剧情触发    
趴体?哪有趴体我怎么不知道?!(点击回顾)

2023/5/16 星期二 剧情任务
来人呐,我要更多的黑皮体育生!(获取称号)

2023/5/16 星期二 剧情人设
GM村风云人物都被邀请了,还有人为了这次派对晒成了黑皮体育生。(获取称号)
2023/5/17 星期三 剧情道具
派对沙滩主人还为基佬腐女小动物大禽兽准备了神秘道具......(收下瓶中信)

2023/5/18 星期四 休闲剧情
大家齐聚在5月明媚舒爽的海边,这里沿途可以去 (参观大别野)

2023/5/19 星期五 特殊剧情
落霞海风迪斯科,周五晚的沙滩派对村民人潮迭起!除了他...(这个男人有些眼熟)

cdcai 发表于 2023-5-16 10:37:11

这么多黑皮体育生,我也挤一挤{:6_179:}

https://img.gamemale.com/album/202305/15/213548uz03kdqqyd6iyrqh.gif←沙滩派对结束再打开!

☑参观:半海泳池(39,02)

|
||||||||沿着海岸线东行约18格||||||||↓

☑参观:风的别墅(2023,0205){:6_167:}非请勿进~私人住宅仅部分开放{:6_172:}

热情的屋主人还为大家准备了美味解暑的饮料
https://img.gamemale.com/album/202305/18/130005ef6flfg3d39le6ff.gif[点击互赠]

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-16 10:25:07

风佬举办的新活动要来了,期待中,(就是目前还没有邀请函)

sb123 发表于 2023-5-16 10:26:29

这是要先买头衔才能参与活动吗,这下只好忍痛割肉花重金购入头衔

PUCK 发表于 2023-5-16 10:27:31

只要参加派对的都是肌肉男,黑不黑皮无所谓啦

书の妖怪 发表于 2023-5-16 10:31:06

所以是只有黑皮体育生才能被邀请的吗,果断换上头衔看看{:6_190:}

Makima 发表于 2023-5-16 10:31:20

看来是先要购买称号

Nittbone 发表于 2023-5-16 10:31:22

{:6_176:}原来头衔是参加活动的吗,我好像昨天刚开放购买就下手了{:6_200:}

AncL 发表于 2023-5-16 10:32:08

{:4_89:}挤一挤 希望不要被巨浪拍在沙滩上 看不见前排的话只好爬到椰子树上噜

wangyahu 发表于 2023-5-16 10:33:06

我要嗮成黑皮体育生惹:$

user0516 发表于 2023-5-16 10:36:37

一隻曬得黑黑的小海獺會不會被邀請呢;P,感覺要被體育生包圍啦

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-16 10:37:12

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)咱就不变了,咱偷偷溜进去每个都抱一遍~都揩一下油

卡扎拉尔 发表于 2023-5-16 10:37:49

沙滩上也来点白皮奶油肌肉熊{:6_188:}{:6_199:}

无聊的人 发表于 2023-5-16 10:38:11

黑皮体育生滞销,快帮帮风佬。/不过,这个沙滩要这么多黑皮体育生聚集,这是莫非是要开银趴的节奏:$

深暗幽狼 发表于 2023-5-16 10:46:25

派对沙滩 ✓
不知道有什么新活动(思考

上树 发表于 2023-5-16 10:53:33

吓死了,还好我是黑皮体育生{:4_114:}

O.o! 发表于 2023-5-16 10:54:18

期待这个新活动,想被邀请去参加派对

歧路歌 发表于 2023-5-16 10:55:13

立马开始锻炼身体争取成为黑皮体育生ψ(`∇´)ψ

yinyechen 发表于 2023-5-16 10:57:58

哇塞 神秘的力量将我变成黑皮体育生

石乔楠 发表于 2023-5-16 10:58:16

来了嗷,快让我摸摸你的柰子{:6_185:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【派对沙滩】(4041,0203)谁没有被邀请?