书の妖怪 发表于 2023-5-20 13:39:47

《末世纪Party》条漫推荐,“世界太荒唐,我们要坚强”

各位好久不见,这里是清心寡欲中的毛玉。(并不是,只是和谐区关了后的故作坚强罢了.jpg)

之前因为在文学区看到有人发了这样的创作:《“通讯录”之家》 。让我回想起曾经看到过的这个条漫《末世纪Party》,虽然已经停更好久,但是时至今日回看也还是偶尔会爆笑。

《末世纪Party》是由作者A(名字只有A)最初发布在有妖气的条漫。其画风相当简约,但是整体的搞笑程度完全不逊色。
关于作品名字,作者是这样解释的:题目的意思是“只有在末世纪才能发生如此丧心病狂的事” 虽然写着“世界太荒唐,我们要坚强”。实际上是想说“世界太疯狂,谁比谁正常”哈哈哈哈~~~

这里搬运几话给大家预览一下:

如果感兴趣的话可以去看看后续,我这边有找到个比较全的网站,也可以自己搜搜看能不能找到更多(毕竟好老的漫画了)漫画地址 (←需要开梯子)
这次评分啥的就随缘了,在和谐区暂时关闭的当下,希望大家都能放松心态,过得开心才是最重要的{:6_200:}
520?什么520,希腊奶,我要去继续舔我的二次元老公惹

凯诺斯 发表于 2023-5-20 13:46:14

漫画看起来挺有趣的,感谢毛玉大佬的安利:lol

大份烤冷面 发表于 2023-5-20 13:48:50

很有意思的条漫,很喜欢这种无厘头搞笑的

芥末沙拉 发表于 2023-5-20 13:55:09

画风看着很可爱的样子捏

夏日泡沫 发表于 2023-5-20 13:55:50

感谢毛玉大佬的推荐!我去收藏观看了,然后有了不少灵感(不得不说脑洞真的很大)

Nittbone 发表于 2023-5-20 14:00:55

有妖气啊~好久没有听到这个名字了,感觉是我初中那个时候还比较火的牌子

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-20 14:01:03

内容真的是好有趣的无厘头啊;P

cdcai 发表于 2023-5-20 14:01:16

很有脑洞的条漫,总觉得眼熟,但是确定没看过

洛封尘 发表于 2023-5-20 14:02:55

笑死了 你们公司真的没有正常人了吧

Zeperion 发表于 2023-5-20 14:23:13

看了一下预览,脑洞是真的挺大的很搞笑;P空闲时间可以看看收藏了

本地人 发表于 2023-5-20 14:24:23

非常简单清新的漫画呢,好有意思,看得我一愣一愣的

atonwolf 发表于 2023-5-20 14:27:53

停运的电梯里玩人头……这也太……无语了。我快笑不动了。
就是有点可惜,那个网站打不开

cloveryang 发表于 2023-5-20 14:48:09

哈哈哈好无厘头的条漫

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-20 14:51:30

“清心寡欲”❌,”欲火焚身“√。偶尔看看搞笑漫画调和一下也不错。

abba 发表于 2023-5-20 15:11:44

很有趣的漫画,脑洞很大的样子{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-20 15:40:43

清心寡欲吗(´×ω×`)说起来咱确实没怎么看到毛玉鸡叫什么的欸~真.定力强~咱现在没肉肉都好难受的~

chouki 发表于 2023-5-20 15:46:12

看起来各种梗很多呢,很有趣的漫画,感谢推荐{:6_200:}

AncL 发表于 2023-5-20 15:49:00

{:4_114:}看上去是很轻松的风格 最近肉吃多了正好吃点素的()

妄想夏天 发表于 2023-5-20 15:50:40

有妖气,我初中那会特别火,现在已经变成时代的眼泪了

轮回2L 发表于 2023-5-20 15:59:24

画风突变(bushi)剧情真的蛮搞笑的{:6_197:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《末世纪Party》条漫推荐,“世界太荒唐,我们要坚强”