cloveryang 发表于 2023-5-21 15:12:51

身材炸裂的coser——爱举铁的熙熙哥

爱举铁的熙熙哥(WB)在萤火虫漫展,跨界合作Cosplay《纸境乱斗》画面实在太美!
辨识度极高的小哥哥,全场身材最炸裂的coser!往期cos的音柱也是还原度极高!

黑崎期待你的免费评分

意大利老鼠人 发表于 2023-5-21 15:16:04

金色臂钏那一张好帅啊!期待他做coser多花点帅气的妆容

凯诺斯 发表于 2023-5-21 15:23:07

熙熙哥的身材搭配cos服观感真的好好哦,好帅{:4_86:}

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-21 15:24:06

鬼灭之刃的那一张叼着刀的照片很帅气啊

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-21 15:24:41

二次元三次元这么一看差的其实就是好身材,身材好的三次元比如这位一点不比二次元差

cdcai 发表于 2023-5-21 15:28:40

cos这些角色确实需要这身肌肉才能撑起来呢

Zeperion 发表于 2023-5-21 15:31:45

三次元我有点脸盲不说我都不知道cos的角色是同一人,肌肉锻炼得是针不戳

轮回2L 发表于 2023-5-21 15:33:52

cos的角色好棒,拍的写真肉体也很可口惹{:6_188:}

zmmmm_ 发表于 2023-5-21 15:40:17

这种露身材的cos好棒啊,能看到好身材的帅哥;P

Nittbone 发表于 2023-5-21 15:43:20

这种coser我觉得很不错很色气!有好多虽然也很好看,但是二次元风太浓了!

卡扎拉尔 发表于 2023-5-21 15:47:34

他还是lol官方请的瑟提coser惹

歧路歌 发表于 2023-5-21 16:06:39

这身材和万豪很像了;P

AncL 发表于 2023-5-21 16:12:21

{:4_86:}身材好棒 第一眼以为是cos腕豪的绽灵节皮肤

TinyDusts 发表于 2023-5-21 16:28:31

好久之前就知道了这位up{:6_197:}

夕烧_Clein 发表于 2023-5-21 16:30:26

{:6_165:}前面的cos好厉害
就是鬼灭那个差点没认出来xd

alexwang 发表于 2023-5-21 16:47:02

身材真的好,想起了另外一个肌肉coser饭桶九^O^

毛茸茸兽兽 发表于 2023-5-21 16:47:47

嘿嘿嘿(º﹃º )这肌肉(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)舔舔~
咳咳,要不试试cos恋柱试试(´×ω×`)

LING-陵 发表于 2023-5-21 16:59:23

完全看不出三十多,当初知道的时候好震惊

Applause 发表于 2023-5-21 17:04:46

我记得他还出了灵魂莲华的瑟提
后来知道他竟然有40+的惊呆我了!

一只随行 发表于 2023-5-21 17:05:22

这cos出的挺还原的,也很喜欢他的肌肉惹{:6_179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 身材炸裂的coser——爱举铁的熙熙哥