dwe147 发表于 2023-5-22 15:51:11

【Live2D】amicus和教官两老公同屏

amicus的动画加上了眼球移动和眉毛移动

教官的大家说要穿衣服的版本

这次是用了itch.io的adastra版块评论中上传gif后再通过网络图片导过来的,所以gif是3m左右
如果那边的评论被删了可能就看不到gif了
https://img.itch.zone/aW1nLzEyMjQzMTY4LmdpZg==/original/reAS0h.gif

amicus的张嘴和转头的动画没有打算做,因为要重画的部分太多
教官张嘴的口腔和嘴唇我就已经花了一晚上重绘了,没有绘画技术真要我命

感觉热情已经燃烧殆尽了,如果有好的素材或者有偿做皮的话可以私我{:6_200:}

轮回2L 发表于 2023-5-22 15:57:53

制服教官很帅惹,两个老公眨眼也很可爱{:6_188:}

raccooncop 发表于 2023-5-22 16:03:47

老公再升级!{:4_86:}好想抱上去感受那上下起伏的胸膛{:6_169:}
话说小蓝鸟上有同人计划让整个Adastra动起来,有兴趣可以去关注一下;P
指路->https://twitter.com/ProjectAstos

Nittbone 发表于 2023-5-22 16:05:56

{:6_169:}小眼珠子转呀转很诱惑诶

凯诺斯 发表于 2023-5-22 16:11:05

好厉害,楼主做的gif质量好高:lol

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-22 16:11:41

眨眼睛的动作真的是很俏皮呢

歧路歌 发表于 2023-5-22 16:12:24

好耶!胸口不断膨胀,感觉像是他们在心动:$

AncL 发表于 2023-5-22 16:12:55

{:4_86:}两个老公身材好棒,好像冲上去偷偷摸一摸

深暗幽狼 发表于 2023-5-22 16:17:22

都这么热的夏天了,怎么还穿衣服着厚厚的衣服呐(bushi

夕烧_Clein 发表于 2023-5-22 16:22:53

{:6_167:}很可爱!老公会wink了~

泥睡魔兽 睡梦貘 发表于 2023-5-22 16:23:23

眼睛胸能动,那下面应该也能动了。已追随

cloveryang 发表于 2023-5-22 16:23:34

双wink谁受的住啊快跑

拳击虎 发表于 2023-5-22 16:29:20

好棒,这抖胸也太爽了

卡扎拉尔 发表于 2023-5-22 16:38:22

这胸部的起伏略显鬼畜

芥末沙拉 发表于 2023-5-22 16:43:51

眼球是追随鼠标移动的么 很有趣惹

Zeperion 发表于 2023-5-22 16:45:18

眼睛会随鼠标移动耶,很有趣我耶要求博客里好好学习一下

alicier 发表于 2023-5-22 17:04:02

wow好厉害,果然除我皆佬

大份烤冷面 发表于 2023-5-22 17:05:35

两个老公都好帅{:4_86:}

Makima 发表于 2023-5-22 17:12:41

是动图的原因吗,胸起伏有点快了?

alexwang 发表于 2023-5-22 17:19:03

好生动啊,感觉狡黠的眼神里藏着好多小伎俩^O^
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Live2D】amicus和教官两老公同屏