124748986362 发表于 2023-12-12 20:02:54

这是在,,宝开的怪怪水族馆秒了!

Jichao 发表于 2023-12-18 03:16:22

太古早的游戏啦,玩法挺休闲的还行,画面看着实在有点落伍了:P

mqcqq 发表于 2024-4-13 03:03:23

好像很早以前玩过            

ditto 发表于 2024-4-13 11:44:53

这个游戏我之前在一个网站的广告上看到过,适合摸鱼玩玩

Kogenta 发表于 2024-4-13 12:09:21

这个能算童年了,小时候电脑上只有这个闲着没事就玩{:6_167:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-5-2 01:44:26

哈哈这确实是休闲小游戏了,还记得小学的时候微机课电脑上就那么几个游戏,一节课就是泡在这里面,后面发现还有许多关卡是限定版本的,当年还追着玩过:$

惜恨君 发表于 2024-5-4 18:09:04

好久没有看到了,这样的小规模遊戏,看起来没準是用Flash做的?说不定我当年玩过一些呢。Emmmm越想越有熟悉感,虽然没有具体的记忆,但我绝对玩过类似的。
啊,那在电脑前玩小遊戏也能读过一天一天的时光啊,真是太温暖了,可惜一去不返喽

ccczpoa 发表于 2024-5-4 18:21:01

真是超级经典的游戏呢,挺怀恋和以前小伙伴玩的日子

大大大阿达大大 发表于 2024-5-5 11:46:30

以前玩过,是经典游戏了
不过我想说的是
狗砸的图我收下了!毕竟是我的本命PM!

海尔米拉 发表于 2024-5-6 23:16:58

这已经是好老好老的游戏了吧?二十年前感觉就在网吧里看到了。

zuzhou 发表于 2024-5-9 06:38:33

感觉是很老的游戏了呀,有点怀念

云涟漪 发表于 2024-6-3 01:42:21

还记得以前是在微机课的电脑里玩的。对了,风速狗老公可爱(○`ε´○)

x6842179 发表于 2024-6-3 18:45:18

太经典不过了,小时候拿着方正玩的不亦乐乎

小艺术 发表于 7 天前

小时候经常玩的游戏,通过不断吃鱼来变强,放在现在也是一款不错的益智游戏。

Asriel556 发表于 前天 13:43

从小玩到大的游戏啊,已经通关好几遍了~

White_sky 发表于 前天 17:49

很古老的小游戏了,不过PC端的话我估计会选择玩饥饿鲨,个人比较喜欢更精致一点的画面

crino66666 发表于 前天 19:38

在我心目中的举足轻重的游戏,一放假必玩的级别
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 休闲小游戏—吞食鱼