轮回2L 发表于 2023-5-24 23:37:23

蓝男 06冬也 足球小帅 (非全见)

在同志遊行時大出風頭的大包泳褲男孩,同時也很多網友來信希望我們可以邀請冬也出寫真,在拍攝前還有熱心的網友贈送超透視內褲,冬也說這內褲根本太誇張的透明,喜歡冬也的朋友一定要支持冬也寫真書喔!(借用一下简介{:6_166:})

看到坛友的悬赏就自己搜索了一下,找到了一个1.2G大小的图包,如果是楼主需要的高清图包再好不过不是的话大家就当分享男人了吧(这个写真好像是2015年的,时间过得真快惹)
最后大家打个分吧(顺便随缘点点评分,啾咪{:6_195:})

意大利老鼠人 发表于 2023-5-24 23:38:17

妈耶,真的算是稀缺资源了,我自己的付费站点都找不到来着

千城丶 发表于 2023-5-24 23:47:20

辛苦分享啦 运动服小哥哥也好棒惹

buaa 发表于 2023-5-24 23:48:31

这也能被楼主找到惹··看来悬赏还是有用的

凯诺斯 发表于 2023-5-24 23:48:57

小哥哥挺帅的惹,感谢分享啦:$

user_login 发表于 2023-5-24 23:49:24

感觉幽狼再过几年也是这个样子

PUCK 发表于 2023-5-24 23:49:58

年轻小伙,长相挺台的

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-24 23:50:51

找到悬赏的资源了,真的是好厉害

Leo梅西 发表于 2023-5-24 23:57:50

长得好眼熟啊,还挺可爱的

拳击虎 发表于 2023-5-25 00:03:11

好帅的小伙子,喜欢

歧路歌 发表于 2023-5-25 00:11:36

1.2G!好高清!趴在沙滩上玩沙子那张真的好青春可爱哦:$

Burry 发表于 2023-5-25 00:12:26

谢谢分享,这个运动小哥身材好棒呢。

水水水冘 发表于 2023-5-25 00:18:03

看到啦,蓝男的06真的好早的写真了

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2023-5-25 00:18:31

图三的照片显得模特特别可爱呢

Freeze123 发表于 2023-5-25 00:23:01

姐姐找资源的速度真素快惹

菜猫 发表于 2023-5-25 00:25:39

当时的小鲜肉现在不知道是不是变成大叔了;P

黑达克 发表于 2023-5-25 00:26:18

皮卡丘好厉害惹,
我只找到另外一个蓝男色的,也是叫冬也,貌似是同一个人,但不是这一份。

威风妖怪麒麟 发表于 2023-5-25 00:29:54

最后一张照片感觉还有一点小鸟依人的感觉:$

AncL 发表于 2023-5-25 00:33:06

{:4_114:}久违的帅哥资源 给皮卡丘很多很好的评价厚

红叶黄花 发表于 2023-5-25 00:40:33

身材很不错啊,就是压缩大小之后看着有些糊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蓝男 06冬也 足球小帅 (非全见)