2058997002 发表于 2023-5-27 18:05:42

【兽人】一个站在人间烟火的狐妖

我脑海常有着这个画面,一位狐妖青年双手托起亮着明黄灯火的孔明灯,暖暖的火光把他身上披的月霜驱散,在狐妖目中缓缓升起的孔明灯飞向夜空,金黄色的兽瞳中倒映着千万朵浮起的灯火飘向星辰大海,流过耳畔的流水托起一只只河灯汇聚成一道璀璨的银河,满载着人民对生活的热爱与明天的期待驶向那未来的远方
趁现在还有机会坐在课室里发呆,就想多画画多写写脑海里的天马行空,不然以后怕是没有机会啦

Makima 发表于 2023-5-27 18:09:16

设定都很详细呢{:6_167:}

cc簗橗 发表于 2023-5-27 18:10:22

这样的画面一定很美

轮回2L 发表于 2023-5-27 18:11:57

耳朵尾巴,还有小表情都很可爱呢{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2023-5-27 18:17:29

很棒的铅笔画惹,设定也很不错:loveliness:

AncL 发表于 2023-5-27 18:25:40

{:4_114:}好高大的狐妖 画的很棒 支持楼主

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-27 18:26:26

这个狐妖真的是很可爱的

zmmmm_ 发表于 2023-5-27 18:28:07

仰望大佬的设定创作稿子,(这是楼主给自己做的设定吧?)

夕烧_Clein 发表于 2023-5-27 18:29:09

{:6_165:}人类长出肉垫大概也会不适应吧
感觉主角也是那种会趁没有人的时候偷偷捏自己肉垫的兽x

芥末沙拉 发表于 2023-5-27 18:35:33

可爱捏 很有少年感的狐妖

木瑾 发表于 2023-5-27 18:35:43

很不错的构思啊,感觉成品应该会很好看,期待楼主完成作品的一天呢

user0516 发表于 2023-5-27 19:02:17

感覺樓主想像中的畫面很浪漫,如果有獸人在面前這樣,應該一堆srk會想跟他跑;P

深暗幽狼 发表于 2023-5-27 19:09:46

烟火易冷,人事易分。
留在人间不值得鸭()

石乔楠 发表于 2023-5-27 19:28:04

我也想和他跑……{:6_164:}

huiguo 发表于 2023-5-27 19:33:52

兽太的感觉,而且设定好多,这是发呆了多久的产物?{:6_167:}

拳击虎 发表于 2023-5-27 19:42:13

画的很不错呦,很可爱

Nittbone 发表于 2023-5-27 19:42:37

哇真的画的不错喔,还有详细的设定欸~{:6_195:}

金宫 发表于 2023-5-27 19:44:48

好详细的设定,我学生时期也爱这种,很有意思

歧路歌 发表于 2023-5-27 19:49:28

好详细的设定,楼主真的好用心呀{:6_200:}

zhuovboyan 发表于 2023-5-27 20:14:19

0-0 详细设定 还有几个小表情都好可爱呀~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【兽人】一个站在人间烟火的狐妖