一只随行 发表于 2023-5-31 20:32:20

機甲盤古换装游戏Hello吳鍊 By匈魔剑 Zoharwolf

坛友们大家好,发这帖的原因呢是有坛友悬赏找这个游戏,帖子发现竟然连作者都没有这游戏的保存了【?】帖子里也有坛友表示感兴趣,于是发个贴分享下,也作为远古兽圈作品的存档吧,毕竟万一哪天我的库存爆炸了呢【笑】

匈魔剑,也叫Zoharwolf,坛友们应该不会太陌生,算是兽圈里做了十几年游戏的老人了,代表作就是兽人学院(Kemono Code),坛里也有人分享过这个游戏,https://www.gamemale.com/thread-79772-1-1.html,据情报也有参与《履云录》的制作。
推特
pivix
微博

剑大真是我入圈的启蒙了,当时还是初中生的我在贴吧匈魔剑吧下载并游玩了他的游戏,从此坠入【?】兽人控这一领域。
这个游戏呢,特别直白,是一个给机甲盘古的一名配角【甚至不是主角团的】吴炼换装的换装小游戏,是十分清水向的游戏,清水到什么程度呢,脱到最少也就下图这个地步了,脱光请自行脑补

(顺便作封面)

游戏界面比较简介明了,坛友们摸索下就能轻松上手,如下图所示,第一排分别是更改头部,上身,下身,脚步衣物,表情和背景,六个图标从左往右分别是更改光源,拍照模式,该部位不穿,全部随机和左右翻页。

小游戏有古早游戏的通病也就是音量比较大且无法调节,打开游戏请注意。

由于是有人悬赏了,也就免费分享了,就是求大家点点评分给点追随吧。

前几天在网上冲浪看见个怪东西,不能只有我受伤,让大家品鉴品鉴

投票回血,对于怪东西,大家怎么看?

拳击虎 发表于 2023-5-31 20:34:37

感谢一只随行大大的分享,老游戏很不错的,算是一个不错的清水游戏

书の妖怪 发表于 2023-5-31 20:36:32

剑大真的是我的兽圈启蒙之一,早期自己制作游戏和参与游戏汉化就不说了,本身学历啥的也很牛逼(所以那个调教小游戏还有没有后续呜呜,真的好想看后续)

凯诺斯 发表于 2023-5-31 20:39:15

匈魔剑可以说是一代人的兽圈启蒙了,感谢分享:loveliness:

cdcai 发表于 2023-5-31 20:40:26

熟悉的画风,好多年没见了,原来是清水游戏啊

Burry 发表于 2023-5-31 20:41:06

现在仔细一看剑大早期游戏,角色画风也不赖呢,这个还有换装。玩法挺新奇的。

轮回2L 发表于 2023-5-31 20:42:28

只能看到内裤好可惜X 记得我也玩过兽人学院(Kemono Code){:6_169:}

歧路歌 发表于 2023-5-31 20:57:01

虽然画风古早,但是面部表情真的好帅哦;P

意大利老鼠人 发表于 2023-5-31 21:06:13

哇,看着也太远古了()

颜书齐 发表于 2023-5-31 21:11:40

感谢分享,现在就试试。:$

芥末沙拉 发表于 2023-5-31 21:15:46

被怪东西吓晕惹{:4_92:}

bird009 发表于 2023-5-31 21:21:57

上古贴吧时代玩到即赚到系列了的路过

娱乐法师火布偶 发表于 2023-5-31 21:22:36

这个游戏真的是很有年头了

蒸辐镭椒 发表于 2023-5-31 21:36:02

兽圈启蒙同为剑大,这游戏也很远古了

Makima 发表于 2023-5-31 21:49:56

居然是这么多srk的启蒙吗{:6_176:}好强啊

红叶黄花 发表于 2023-5-31 21:53:17

好古早的画风,这样的资源都有保存坛友们真是太牛了

湖南安 发表于 2023-5-31 22:00:36

桀桀桀桀,我要看軟件大亂鬥呀!(ry
匈魔劍大也算得上是童年了呢~(這什麼童年?!

Nittbone 发表于 2023-5-31 22:08:42

确实没有见过,即使是10年前我也还在认真读书没玩过这些游戏

青魂 发表于 2023-5-31 22:11:09

咳咳咳 10年前還沒發現自己是通訊錄呢 不過倒是有玩過劍大那個調教校霸老虎的游戲;P

上树 发表于 2023-5-31 22:11:55

资源古早到连作者都没有存档,泥潭大佬的库存量真是惊人{:4_93:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 機甲盤古换装游戏Hello吳鍊 By匈魔剑 Zoharwolf