轮回2L 发表于 2023-6-1 12:51:21

还记得当初我打折入手的,一直云玩()现在在仓库吃灰{:6_169:}

大份烤冷面 发表于 2023-6-1 13:36:52

买了,放在库里没动过

一只随行 发表于 2023-6-1 13:37:33

这个游戏竟然之前没人推荐啊{:6_194:}画面和音乐都很棒的游戏,就是手残的我玩到一半就很心累了【手也累】,搁置了一段时间后就再没捡起来继续了{:6_164:}

歧路歌 发表于 2023-6-1 13:41:16

当时通宵打最后一关打到五点仍然过不去的痛历历在目{:4_89:}

芥末沙拉 发表于 2023-6-1 13:41:30

我咋记得论坛有人安利过惹

oloztw 发表于 2023-6-1 13:49:32

那些更立體的劇情演出的卻比一代更突出

不過最有印象的音樂還是一代的

夕烧_Clein 发表于 2023-6-1 13:52:21

我还记得我朋友上次玩奥日
:日尼玛!怎么会有游戏的收集要素过个剧情就永远拿不到了!

冰邙蓝夜 发表于 2023-6-1 14:01:06

不知道以后会不会让奥日复活呢(*'▽'*)♪还是新出主角惹

0-0+ 发表于 2023-6-1 14:11:30

这个画风确实不错,有被安利到……唔,等,等我把小说完成吧

黑达克 发表于 2023-6-1 14:44:35

一直在云玩的一款游戏,画面真的很美~
谢谢分享!

小小小小黑 发表于 2023-6-1 14:50:07

奥日的艺术风格一直很不错,2代也是一个很值得玩的游戏,推荐入XGP

本地人 发表于 2023-6-1 14:54:52

奥日的名气挺大的,一直没体验过,有机会上手玩玩

暗风 发表于 2023-6-1 15:17:26

这游戏其实都已经人尽皆知惹……

wowoa 发表于 2023-6-1 15:36:37

个人还是喜欢黑暗森林,画面与音乐都很棒,第二部感觉一般吧

chouki 发表于 2023-6-1 16:38:57

感谢分享,没玩过这款游戏,奇幻卡通的美术风格好棒{:6_200:}

红叶黄花 发表于 2023-6-1 16:55:38

奥日最难受的就是难度好高,美术和音乐都是杰作,就是太难了……我空洞骑士都过了,虽说没有神居四锁五门,但好歹也是打完辐光过过苦痛之路的,那个难度就很舒服,奥日……太难了{:6_164:}

岚狗 发表于 2023-6-1 16:58:55

我当时为了这个游戏新买的电脑(>ω・* )ノ
之前一直是笔记本将就着用为了ORI配了个台式

xback 发表于 2023-6-1 17:03:32

平台跳跃的经典游戏,可以XGP上玩

cc簗橗 发表于 2023-6-1 18:25:26

这个画面真的好唯美!

苍月洸哉 发表于 2023-6-1 18:32:36

ori一代等打折中,二代已经在打折中买了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 奥日:萤火意志游戏推荐和分享