1417432518 发表于 2023-6-3 01:25:06

哔哔小子不见了

想咨询一下,我前几年有装那位大佬的整合包,玩着玩着就发现哔哔小子只能在动力装甲上打开,退出动力装甲就空屏。想问一下怎么解决,最好能只修改个别mod(没有包了{:4_100:})还有那些可以更新版本的文件,不知道有没有被大佬修改过,也想顺便问一下怎么更新能不能更新。

Makima 发表于 2023-6-3 01:25:07

搜到的,不知道是不是
好的,所以我找到了做什么的方法。
首先打开控制台,键入“player.equipitem 001909d6”
然后找台动力甲进入
进入控制台”player.removeitem 001909d6 1”
退出的动力甲,试试打开哔哔小子,现在你应该看看你的手臂上有没有哔哔小子。
最后输入到控制台”player.equipitem 00021b3b 1”
现在它应该工作(希望)因为我成功了

sgslrw 发表于 2023-6-3 01:34:59

点进来发现不是我以为的BB小子:shutup:
坐等一个大佬:P

凯诺斯 发表于 2023-6-3 01:42:03

看起来挺专业的,蹲一个大佬

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-3 01:45:55

感觉是退坛的那位的整合包,没办法直接问作者了,只能看有没有其他坛友知道了

Burry 发表于 2023-6-3 01:49:40

没玩过这游戏不太懂。感觉要找个专业大佬来解答。

黑达克 发表于 2023-6-3 02:04:32

看起来是有点奇怪的bug,不知道楼上大佬的回答有没有解决问题。

AncL 发表于 2023-6-3 02:16:17

{:6_164:}有点像奇怪的bug 可能是不同版本不兼容的问题,期待大佬解答

轮回2L 发表于 2023-6-3 02:26:16

看起来是专业问题X 可以试试楼上的方法{:6_163:}

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-3 02:26:50

吼(´×ω×`)推荐直接询问原帖楼主的~或者蹲蹲有安装游玩的坛友解答吧~

千城丶 发表于 2023-6-3 02:47:40

试试回退存档看看 能不能解决

cc簗橗 发表于 2023-6-3 06:55:57

那位大佬是哪位:o

svfen 发表于 2023-6-3 07:18:41

6L的解决方法似乎很详细,楼主可以看一看~
问题出现的话,不知道是由于什么引起的,也可能是模组冲突导致的?把自己的操作删掉是否可行?

噩梦天使 发表于 2023-6-3 08:06:50

哈哈哈好奇怪的bug,没了bb小子辐射就没了精髓呀

cdcai 发表于 2023-6-3 08:15:13

是不是用过哔哔小子7000之类的修改模型的mod

书の妖怪 发表于 2023-6-3 08:16:31

6L有给出解决方法,楼主记得尝试看看,不行就得一个个关MOD试试了()

夕烧_Clein 发表于 2023-6-3 08:27:43

{:6_165:}出现了什么奇奇怪怪的bug
如果上面的办法不行就真的要一个个排除了

Nittbone 发表于 2023-6-3 08:46:18

应该是bug,可能有哪个mod为了方便显示把bb小子关了,试试6L mkm的方法

意大利老鼠人 发表于 2023-6-3 08:57:23

末世里一个人不见了很正常(你在说什么)

LeeHR 发表于 2023-6-3 09:02:01

https://img.gamemale.com/album/202306/03/085857duwqjq4qujmocfu5.jpg

你的战术平板的排序和整合包的默认排序好像不一样啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哔哔小子不见了