熊猫人教信徒 发表于 2023-6-3 23:07:24

【跑团招募】假如我们都是社恐的话?

前言:

嗨喽嗨喽大家好呀,是我,It's me。尽管最近在沉迷ff14,,尽管最近都在忙于毕业,事情也多多少少处理完了,所以又能回来跑团啦。想着做一个轻松向的团,就有了这样的一个模组(当然还有个自私的原因是为了重新练练手x,熟悉下KP)。前排说明,本人作为KP其实能力真的八太行,相信参加过团的选手或多或少都会有所感觉,不过还是希望能与各位萌新PL一起学习的!{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}

【注】本模组非COC,属于瞎跑,但是规则上会使用COC7th的规则。

正文:

时间:2023年?月?日

地点:日本???

使用规则:COC7th(大部分规则),村规之类的(其实好像也没啥?)

说明:当你醒来时,你发现你处在一个昏暗的房间,而这个房间似乎又不只有你一个人。

游玩人数:2人。

预计时间:一个晚上(约4个小时?希望如此x。)

难度:非常简单(真的非常简单但含解密)。

预计招募轮次:3轮。

预计第一轮开团时间:6月9日(可协调)。

车卡要求:必须得是人(问就是狗不行),必须得是社恐(指PC必须为社恐,不是社恐快拖出去绞杀)。

招募说明:

· 本质上这个模组是为了整活偏向娱乐性质的模组,非常规COC模组,也称不上COC模组(所以也不知道有没有人来x)。

· 仍然是萌新的狂欢,也不是说不欢迎大佬,只希望大佬不要介意较差的KP水平就行。{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}{:6_200:}

· 仍然是留下联系方式:QQ2629090595,有意愿的小伙伴欢迎来戳哟。

· 呜呜呜其实咱也是本色出演呢。

https://img.gamemale.com/album/202301/24/174934d2g5hrgnf6spfssf.png

Makima 发表于 2023-6-3 23:14:20

不用假如,我本来就是社恐{:6_196:}

千城丶 发表于 2023-6-3 23:18:30

期待尽快楼主招到一起玩的坛友哦

书の妖怪 发表于 2023-6-3 23:22:56

居然是预计4小时,快进到开团了发现跑了三天才跑完;P

凯诺斯 发表于 2023-6-3 23:27:29

我也是一个社恐惹:$

歧路歌 发表于 2023-6-3 23:35:26

真正的社恐都不好意思说话,一切用眼神示意{:6_169:}

论破一君 发表于 2023-6-3 23:39:49

或许得下次才能参加了呜呜,比较忙

红叶黄花 发表于 2023-6-3 23:39:59

不用假如,根本就是社恐本恐{:6_164:}

颜书齐 发表于 2023-6-3 23:40:13

真正的社恐都不敢参加这种游戏捏

卡扎拉尔 发表于 2023-6-3 23:44:28

前排支持新团!不过本人现在只想跑粉红团惹!

神羅天谴 发表于 2023-6-3 23:51:32

其实大多数人都会有些社恐吧,比较羡慕那些一点不社恐的。我已经加你了

拳击虎 发表于 2023-6-4 00:06:07

社恐表示不敢玩这种游戏:(

匿名的杰克 发表于 2023-6-4 00:06:26

社恐好多啊,我也有些社恐{:6_164:}

silencedonkey 发表于 2023-6-4 00:12:37

是有一点点社恐啦,支持组织跑团锻炼一下大家;P

Freeze123 发表于 2023-6-4 00:20:33

当晚结果:两个都是社恐且一起鸽了{:6_188:}

木瑾 发表于 2023-6-4 00:25:51

虽然是社恐,但是网络上还好,所以感觉会有部分偏差呢,观摩一下好了

夕烧_Clein 发表于 2023-6-4 00:25:54

{:6_167:}
【第一弹】和社恐一起玩死亡游戏是一种怎样的体验?初次见面。
让我想起了这个
可惜我现实社恐网络社交恐怖分子,没办法参与hhhhhh

斯巴迪克斯 发表于 2023-6-4 00:27:03

快进到两个人车完卡结果卡在自我介绍

轮回2L 发表于 2023-6-4 00:27:14

看来是轻松娱乐的跑团惹,希望有很多小伙伴加入{:6_200:}

Burry 发表于 2023-6-4 00:37:56

这个条件是不是有点苛刻,必须是社恐。希望能找到人吧,想看文。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【跑团招募】假如我们都是社恐的话?