芥末沙拉 发表于 2023-6-4 01:26:44

生活已经很苦惹,不敢再看虐文了

妄想夏天 发表于 2023-6-4 01:57:33

想当初我在学校里面看虐文,午休的时候稀里哗啦哭了一整个中午意难平,朋友问我怎么了...

dim 发表于 2023-6-4 05:34:08

BE真的很難接受啊, 感覺好像在自虐~~

Nittbone 发表于 2023-6-4 08:54:20

三百多篇虐文?要被创死了{:6_176:}

噩梦天使 发表于 2023-6-4 09:20:52

我确实属于受不了刀的那一类

0-0+ 发表于 2023-6-4 09:42:46

好的虐文,是看与不看都有种怅然若失的感觉
一般的虐文,是看与不看都不爽
差的虐文,是为了虐而虐,失去了阅读的体验

黑达克 发表于 2023-6-4 09:47:52

片段看了令人很难过,但其实虐文和be都没有说特别不能接受,主要还是看阅读时的心情吧。
谢谢分享。

svfen 发表于 2023-6-4 10:34:51

KK又双叒来推荐小说大包包了!
感觉虐文的话,只要中间不是太刀,结尾是糖的话还是可以接受了x但是有一些纯虐的文其实还挺好看的?
推荐一本最后100天很短,但是看完很致郁(
但是文笔真的很棒啊!我还蛮喜欢看这种的

cdcai 发表于 2023-6-4 10:40:29

结局是HE的话,中间虐一点可以接受

zhuovboyan 发表于 2023-6-4 17:46:49

QAQ 经历社会的毒打 是越来越受不了刀和虐了

上树 发表于 2023-6-4 18:07:26

其实中间虐最后甜的文,也要分状况。如果中间虐是指男朋友被其他人强迫啪啪啪了那种…那结尾再怎么甜感觉还是会膈应()

枭八助 发表于 2023-6-5 00:53:23

虽然我是吃不了一点刀子的人。
却很喜欢虐文,先虐身再虐心,身心破碎后的救赎总是让人着迷。

YXH 发表于 2023-6-5 19:33:58

看,都可以看,刀子吃惯的我没什么好怕的{:4_98:}

sayohina 发表于 2023-6-5 23:07:07

很喜欢那种心碎的感觉惹

suzixulan_1101 发表于 2023-6-5 23:10:08

369篇刀子太多了,吃不下{:6_169:}感谢分享

如维塔般澄澈 发表于 2023-6-6 00:44:51

不管是be还是虐,都还可以,主要是剧情。

呦呦呼呼小包子 发表于 2023-6-6 12:38:01

不敢看be文,能接受虐但he的,每次看到be的都得看几篇甜文缓缓

118014 发表于 2023-6-6 16:00:15

呜呜,我最喜欢这种虐但又是he的文了

chouki 发表于 2023-6-22 15:10:34

虐文的曲折故事性往往都很不错,可惜受众群体太小了{:4_106:}{:4_106:}

晴风路人 发表于 2023-6-23 14:14:03

感谢分享,就喜欢看一些带虐点的文,不太喜欢看小白甜文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【资源】好看带虐的文(369篇)