不知豺 发表于 2023-6-6 09:41:56

第一次听说还有这种机制,我的勋章都是 自生自灭

106592140 发表于 2023-6-6 09:56:58

原来还会跳着降级!好在男从我比较吃卡面噜!降了也喜欢!

cloveryang 发表于 2023-6-6 10:00:24

勋章系统越研究越复杂脑仁痛

深暗幽狼 发表于 2023-6-6 10:10:59

某人透露给我投稿的说什么只卡到自动升级堕落那就好了emmm……
估计跟纣王一个样吧,他自己都没买颗颗颗

Makima 发表于 2023-6-6 10:14:43

早知道给我的勋章加一个一金币升级了

a0010028 发表于 2023-6-6 11:11:22

感谢楼主的分享,没用的勋章小芝士又增加了呢

hdht 发表于 2023-6-6 11:11:33

涨姿势了呢,第一次知道还有这种情况

暗风 发表于 2023-6-6 11:22:43

原来作者的图你也载不出来啊(重点错

无聊的人 发表于 2023-6-6 11:29:13

我一直以为勋章升级之后就不会掉回去,没想到自动升级的勋章还有这些限制。

本地人 发表于 2023-6-6 11:32:59

莫名感觉有点坑 不过这种连续自动升级条件不同的勋章貌似也很少{:6_164:}

user_login 发表于 2023-6-6 11:56:29

如果是这种特性,就能让勋章的升级条件变成多个的复合了。
//例如需要同时满足知识>99,咒术>99,旅程>99才能获得下一级高属性收益的勋章。

太空牛仔弗林特 发表于 2023-6-6 12:02:45

啊我印象中一直是这样的,不满足之前的自动升条件自动回退

majorw 发表于 2023-6-6 12:19:08

应该可以简单理解为每个等级都是独立的而不是递进的{:4_114:}

洛封尘 发表于 2023-6-6 12:29:38

{:4_114:}还真是头一次知道 屯屯鼠基本不用积分x

Freeze123 发表于 2023-6-6 12:36:15

暗示堕落了再洗白也不是原来的清纯男高惹;P

一只随行 发表于 2023-6-6 13:13:35

竟然还有这样子的设定,我还以为卡最后一级的属性就行了,那样的话会有很多属性都不太能降到很低诶{:6_176:}
看来勋章制作者们也要好好考虑主动和自动升级之间的间隔了,当然了,想出个全自动升级的赔钱货为乐的当我没说{:6_189:}

瞬景 发表于 2023-6-6 13:27:09

有时候也可以按照这个机制控制想要的卡面

maverickguy 发表于 2023-6-6 15:46:19

感谢总结,但不知道这种退回算不算bug,是不是说2次自动升级,两个条件必须都满足才行

水水水冘 发表于 2023-6-6 15:46:29

还好没有这些经历,那需要维持金币的补货完需要注意了

孔明灯 发表于 2023-6-6 15:59:24

没有这个勋章,就看个学问吧{:4_114:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 自动升级的结算顺序