vbba 发表于 2023-6-11 20:51:17

如果不换男的,换一个比这个漂亮的黑人估计不错

白氿 发表于 2023-6-12 10:39:10

这很难评,我推荐“同性恋trans女性,素食主义者,肥胖,自我认知综合障碍分裂症患者,黑皮肤人,”来扮演

happyfan 发表于 2023-6-12 11:15:47

迪士尼可太懂怎么搞种族歧视了

影子的雷 发表于 2023-6-12 11:20:46

主要是目的性太明显了,故意这样选演员,根本不愿意看

912371662 发表于 2023-6-12 19:58:30

争议太大的片子会让我带着有色眼镜去看,导致我会无法享受看电影

asasp 发表于 2023-6-19 20:44:53

有人说不喜欢小黑人鱼就是种族歧视,但问题是这根本不是肤色的问题....甚至都不是黑人特征问题,比如被吐槽烂了的眼距问题,眼距宽算哪门子的黑人特征,这就是女主角自己长的不太适合演戏罢了。
欧美剧里一堆黑人女主角都没被吐槽过,但小黑人鱼一出来结果连通讯录论坛都在喷,这已经很能说明问题了。
各人有各人的优势,比如这个女主角唱歌就是一把手,要是换成我这种五音不全的上去唱主题曲,那肯定不行。
同理这个女主角也不适合饰演美人鱼,每个人都有自己的天分嘛,就像不能因为一个工程师喜欢搞医学就让他无证上岗一样。
这种事纯属胡闹。要不我还想演辛德瑞拉里的仙女教母呢,迪士尼为啥不来邀请我?

囗_口 发表于 2023-6-20 03:22:30

里面的歌很好听,因为歌才去看的,电影的话感觉还可以但是好像迷迷糊糊的就看了一个半小时了男女主就相爱了好像才认识两三天吧...剧情跳太快了

梦萌朦檬 发表于 2023-6-22 14:09:21

主打一手反差了啊                  

jiaohuadeshaoyu 发表于 2023-6-23 17:21:42

笑死,隔壁梦工厂对这简直是极致嘲讽,这种正确还是别吧

ffffsans 发表于 2023-6-23 21:55:20

听说唱的很好听,但是人就有点。。。不多评论

leea1b2c3 发表于 2023-6-24 04:25:15

地理位置不同,应该也会有不同特色的人鱼吧

kevin1520 发表于 2023-6-25 04:34:04

还不如让巫婆来演小美人鱼呢:o

太阳是个球 发表于 2023-6-30 16:37:28

王子竟然没有表示嫌弃?为什么不把王子也政治正确变成黑王子

shellingfallen 发表于 2023-7-2 23:50:48

只能说很难不是故意搞的

Wildersky 发表于 2023-7-7 20:15:11

政治正确已经到了疯魔的程度了感觉

野原新之助 发表于 2023-7-12 23:27:16

哈哈非洲鱼也是鱼嘛
zzzq就是要的这个效果

大墨迹 发表于 2023-10-21 21:23:18

这是小黑人鱼////咱们就是说哪怕找赞达亚来演都行

cy123 发表于 2024-1-30 19:13:56

这个样子,不能说一模一样,只能说两模两样

Sam30 发表于 2024-2-2 23:26:15

小美人鱼做得也是太過了, 市場反應會作出評價:loveliness:

tadorna 发表于 2024-2-4 01:29:05

不好评价,我只希望编剧能把故事写的好一些,人物与故事中的形象匹配
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 不懂就问,这是小美人鱼么