白氿 发表于 2023-6-8 17:53:50

特地在游戏里认真听完了他的全部语音,战斗魔法卡的小狗+小猫,真的太可爱了,而且一直感觉它那里很大嘻嘻。是我的苏富比小富婆小女儿的好队友哦~

轮回2L 发表于 2023-6-8 17:55:13

不是,这个声音就好可爱惹{:6_185:}有点像小狗狗{:6_167:}

时间之朔 发表于 2023-6-8 17:56:37

稻草人估计抱起来很软,应该也挺不错的

Coptis 发表于 2023-6-8 17:56:55

可惜这个游戏不能给低星洞三,上限卡死了,感觉以后打高难本带不了:Q
而且!!养成太贵了啊啊啊不然我可以完全按照喜好来拉角色了:Q:Q:Q:Q:Q:Q

深暗幽狼 发表于 2023-6-8 18:02:44

这种ntr体……emmm个人感觉一言难尽(

chouki 发表于 2023-6-8 18:03:44

看着有点惊悚{:6_194:}这个似乎控不起来.....

狗四月 发表于 2023-6-8 18:10:31

原来这个稻草人的表情还是能变的:o

Okabe 发表于 2023-6-8 18:12:38

人外还是比较喜欢APPle,这游戏人外多也算是一个特色;P

枭八助 发表于 2023-6-8 18:16:29

我非常喜欢APPle和未锈铠(还没抽到)

Leo梅西 发表于 2023-6-8 18:17:04

稻草人一般看着挺吓人的,这个倒是蛮可爱的诶

岚狗 发表于 2023-6-8 18:25:06

这种呆萌感好像确实很不错:$   好想逗逗他

chulei 发表于 2023-6-8 18:26:23

救命,它真的很可爱,而且还可以三个愿望一次满足:$

阿扳 发表于 2023-6-8 18:46:40

没有联盟里那种尖锐的嗓音确实可爱不少{:6_197:}

梨几 发表于 2023-6-8 18:50:14

原来小时候玩lol被末日吓一跳过的恐惧让我下意识的拒绝:Q

sonyboy049 发表于 2023-6-8 18:56:01

;P 稻草人的丁丁是什么做的呢,草扎的不太好用啊。

哈哈哈233 发表于 2023-6-8 19:06:29

你这样一说我还真的没有发现爱宠居然是双开门爱了爱了

论破一君 发表于 2023-6-8 19:18:36

正在入坑1999,希望之后会有furry学家

本地人 发表于 2023-6-8 19:37:16

语音好有意思 这个气泡音 awsl

奔跑的萝卜 发表于 2023-6-8 19:40:14

我不是很懂,但是要说,稻草人也叫人外啊,那么大的尾巴
不过可爱是真的可爱

红叶黄花 发表于 2023-6-8 19:43:36

这个外观和声音很难和表情以及背后的尾巴联系起来呢

话说这声音好像那个年轻的格林德沃扮演者配音的怪物啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 人外控狂喜:没想到吧?稻草人也能涩!(bushi)