红叶黄花 发表于 2023-6-9 14:06:21

【十周年庆】高大纯主男友沦为奴下奴1~5 by芒果战神

- 1 文章标签:堕落 SM

- 2 文章文案:关于五段原本高高在上的纯主堕落成奴的故事。

- 3 内容摘要:
今天的训练课就到这里了,你们这群小子,回去之后都老实点,下周有比赛,管好你们的棍子!解散!
哈哈……
哈哈……是……教练……
星哥,你还真听教练的话不去发泄一下啊!李行看着旁边一身臭汗澡都不淋的杨世星有点开玩笑的说到。
嗯,必须听教练的话!
操!星哥你可是说好带我去操篮球对那个猛男的!大男子汉可别说话不算话!
放心!打完比赛就带你去操!操两个都可以!杨世星把背包整理好后一脸肯定的说着,作为学校里足球队服副队长,他有着良好的身体条件,再加上外表出众,早已是许多男女同学里心里的男神。而此刻的他更让人心动不已,因为刚训练完,他全身大汗的样子简直荷尔蒙爆棚,白色的球衣紧紧的贴着他的身体,饱满的胸肌性感的被勾勒着,两颗乳头甚至都清晰可见。
行吧行吧!那星哥要说话算数!今天还准备狂舔你的腹肌的!李行看着旁边男神人物的身体心跳加速的说到。
哥什么时候说话不算话了!走了!下次别说腹肌给你舔,胸肌也给你舔!
杨世星目前读大二,在学校附近的一个小区租了个房子住,倒不是一个人,而是和男友林冠希一起租住,说到林冠希,那更是受万人瞩目的男神人物,比杨世星更高大挺拔的身材,一张迷死人不偿命的超级帅脸,还有流传各处的超强性爱,学校里的女生男人不知道被他操了多少个,直到有了固定伴侣外,才渐渐收敛了些。
回想起今天早上男友笑着对自己说今晚有好货色可以操玩,杨世星更加快脚步的向租的房子走去。作为强壮的体育生,他可不担心一次简单的操逼就能浪费自己所有员工精力,所以教练的训话他也根本没放在心里,八分钟后,他带着期待的心情打开房门。

- 4 阅读感想/推荐理由:芒果战神的经典之作,对于堕落的肉体和心理描写都十分细腻,之前因为和谐区封闭,而文学区没有专门的和谐板块而忍痛删帖,如今再度王者归来!

注意下载后将后缀改成.zip,解压码为论坛通用解压码

意大利老鼠人 发表于 2023-6-9 14:08:52

记得论坛零零散散有这个系列,这下方便了

Burry 发表于 2023-6-9 14:12:46

这个文章直接是整合贴了吗,标题一看就很刺激。堕落SM什么的。

拳击虎 发表于 2023-6-9 14:19:27

这剧情听起来就很棒啊,让主沦为奴下奴的剧情太爽了

书の妖怪 发表于 2023-6-9 14:23:56

隐约记得论坛有人搬运过来着,不过搜了一下看来是隐藏或者删了
这个系列确实非常赞,恶堕过程啥的写得很诱惑;P

千城丶 发表于 2023-6-9 14:30:37

NTR什么的 好棒的说
感谢整理收集啦

0-0+ 发表于 2023-6-9 14:30:51

很经典的文呢,就是总感觉泥潭好像有过,是重新发还是整合的呢{:6_200:}

夕烧_Clein 发表于 2023-6-9 14:31:49

{:4_114:}就这段开头感觉这个星就稳定危险了

凯诺斯 发表于 2023-6-9 14:40:46

感谢楼主的分享,这个标题看起来就让人很有欲望:$

Makima 发表于 2023-6-9 14:46:37

这个标题就已经很爆炸了{:6_167:}

PUCK 发表于 2023-6-9 14:47:55

很本质很有味道的标题

匿名的杰克 发表于 2023-6-9 14:52:20

这个小说在某论坛看到过,不过我对sm啥的不太感冒就一直没去看

毛茸茸兽兽 发表于 2023-6-9 15:03:38

吼(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)帅哥沦陷什么的,算经典展开哩~想起著名的十个字母~

guikuo 发表于 2023-6-9 15:07:30

好棒的题材,既然是经典那就不得不吸入了

chouki 发表于 2023-6-9 15:09:01

猛1恶堕为0的剧情很刺激惹:$调教什么的直戳癖好,感谢分享啦

水水水冘 发表于 2023-6-9 15:16:06

真的是很经典的桥段,爱看!

轮回2L 发表于 2023-6-9 15:21:28

反差类文学,就是要看壮男堕落成怒惹{:6_188:}

不知豺 发表于 2023-6-9 15:33:46

惹……他的文我之前看过,超级色的

妄想夏天 发表于 2023-6-9 15:34:24

通讯录文学离不开的主奴反差跟SM要素(之前看过这个文,冲完的贤者时间又看了一遍,看完我已经是反同女斗士了)
感谢分享咯~

cc簗橗 发表于 2023-6-9 17:40:44

想想就刺激,我要是有这样的男人做梦都能笑醒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【十周年庆】高大纯主男友沦为奴下奴1~5 by芒果战神