抢ID可耻 发表于 2023-6-10 17:24:27

好好的文笔啊,以及刚才看错标题以为是有大佬到了10级发帖撒金币:$

白凛浩 发表于 2023-6-10 17:53:31

我感觉最后一个图片的题材真不错

AncL 发表于 2023-6-10 19:32:36

好快的写qwq给楼主很多很好的评价

sonyboy049 发表于 2023-6-10 19:49:04

原创小文章给个血液支持一下啦!加油!:)

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-10 21:14:06

定制文章感觉可以开辟新的道路呢

黑达克 发表于 2023-6-10 21:21:19

又是一次可以详细了解到坛友们性癖的机会{:6_190:}
肉的部分好刺激{:6_167:}

上树 发表于 2023-6-10 23:31:18

楼主是不是也不喜欢绿帽之类的,要是加上#绿帽就好玩了{:6_185:}

千城丶 发表于 2023-6-10 23:53:53

拉坛友当小说主角吗
看到自己的时候那不就代入感满满的;P

suzixulan_1101 发表于 2023-6-11 11:37:01

很合我胃口{:6_179:}已收藏

boowak03 发表于 2023-6-11 18:16:30

感谢分享,定制文的形式很特别,能把这么多tag放在一篇文章里很厉害,剧情也很刺激

Tatta 发表于 2023-6-12 01:35:33

好快的更新{:6_176:},虽然没有色情的摔跤但是很色点赞!

ga2006024244 发表于 2023-6-12 15:45:30

請幫我狠虐毛荣0.0~
(我覺得我會被揍

南洋水镜 发表于 2023-6-12 16:28:12

还有定制文,长了见识。这是坛友要给自己加戏吗,编剧赶紧潜规则下

一只随行 发表于 2023-6-12 18:12:45

毛荣一次吃几根,怕不是美坏了他了吧{:4_114:}楼主的水平完全能开定制了
说起来才想起来文学区竟然也是不列入新帖列表里的{:6_176:}这几天错失了多少新帖,要继续在水王的道路上前进哩{:6_190:}
顺便一说,投票贴这几天真是井喷,一天10次投票根本投不过来,本来想着投票的时候再评论,但是看了这么好的文又不好意思不回复,干脆打入收藏夹等哪天投票贴不够了再投票{:4_114:}今天也是精打细算的一天{:6_197:}

岚狗 发表于 2023-6-12 19:10:10

但是这个文我好想给堕落啊:lol

芥末沙拉 发表于 2023-6-12 23:11:07

定制文还是第一次在泥潭看到,厉害惹楼主

水水水冘 发表于 2023-6-13 00:50:10

我的天,看见熟人的文还有点不一样的感觉嘞

抢ID可耻 发表于 2023-6-13 23:07:52

乳胶奴是什么形态,我想要细细观察一下:$

chouki 发表于 2023-6-13 23:43:51

羡慕大佬的文笔{:6_197:}写定制TAG文很厉害了

白氿 发表于 2023-6-16 18:28:44

写的好棒!还有胶衣呢,好喜欢呀