PUCK 发表于 2023-6-11 15:26:52

哈利波特我只get到了他,寸头壮男还正处于最年轻有活力的时候,可惜勋章1级的时候正脸才最清晰

Makima 发表于 2023-6-11 15:28:00

daddy好帅,daddy也抱抱我惹

轮回2L 发表于 2023-6-11 15:28:47

哈利波特里就好帅,没想到现在也是个猛男了{:6_179:}

cdcai 发表于 2023-6-11 15:42:19

当时确实是男神级的帅哥

千城丶 发表于 2023-6-11 15:43:44

年轻的时候好帅气啊 可惜后面是发福了吗

jbtty 发表于 2023-6-11 15:58:25

勋章请算我一个~为了跟赫敏搭配~
大部分是传给女孩,那少部分呢?大家都有机会了{:6_185:}

cc么 发表于 2023-6-11 16:28:37

本可当时影片里见到他真的帅到心里了惹

Tzx_tuzi 发表于 2023-6-11 16:53:57

看见商店补货就立马入了,克鲁姆,我滴克鲁姆(发癫)

mitaiiii 发表于 2023-6-11 17:07:52

原谅我但是这几个小视频真的一眼不直 坛友们的机会来了 :$
小时候看哈利波特我也很喜欢他 也是最近发现了居然变成络腮胡小熊了欸

sanweny 发表于 2023-6-11 18:02:31

没想到年纪这么大了还没结婚,跟电影里的形象对比成熟了好多{:6_169:}好帅

意大利老鼠人 发表于 2023-6-11 18:06:47

眼睛挺好看的,但是这么密的络腮胡有点把视觉中心往下拉了

alexwang 发表于 2023-6-11 18:28:58

好帅啊,看小说的时候就被克鲁姆吸引

cc簗橗 发表于 2023-6-11 19:00:13

原来是这个演员!变得更有男人味儿了

小废虾杀手 发表于 2023-6-11 19:26:04

小时候看电影恨不得魂穿赫敏躺在他的臂弯里

歧路歌 发表于 2023-6-11 21:19:51

呜呜,好帅哦,我当年就好喜欢他,感觉年轻的样子好看到是我愿意倒贴的程度{:4_89:}

上口下天先生 发表于 2023-6-11 23:46:23

还是短头发好看,长了有点杂乱。

没药 发表于 2023-6-12 01:07:12

图三图四比电影里帅多了,不过当时我看这一集就好羡慕赫敏的性福。。。。然而最后为啥配了罗恩(感觉会被罗恩厨打死:Q:Q:Q

上树 发表于 2023-6-12 01:54:59

早期看起来确实好嫩的感觉啊{:6_167:}相当可爱

Sanchez_leory 发表于 2023-6-12 03:16:57

前面几张图有点像湖南卫视之前那个叫钱枫的主持人?

一只随行 发表于 2023-6-12 08:02:06

出演的时候惊呼一个寸头帅哥,身材真的超棒,不过现在身材管理可能有些松懈了,肌肉不是那么美型了{:6_194:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 威克多尔·克鲁姆 哈利波特里走出王子般的男神