alexk 发表于 2023-6-11 23:52:48

泰国男色写真杂志,半见Hunger Homme 07 Nut Nuttawut(97P)

推荐理由:这个杂志的模特大多是年轻男性,身材介于青涩和熟男之间,风格比较时尚、清新。摄影师擅长利用巧妙的角度、构图,将半见拍出半遮半掩、无比撩人的效果 {:4_114:} 共97张图,PNG格式我在网上找了很多个版本从800~200M不等,这个是最清晰的,以后如果找到更好的会更新。
模特:Nut Nuttawut我没找到相关资料,欢迎特务鸡补充~
下载地址:百度、迅雷网盘
https://img.gamemale.com/album/202304/21/221347i3p75p2zepes9uxz.jpg
你觉得这套摄影集如何?

娱乐法师火布偶 发表于 2023-6-12 03:54:51

这一组照片拍出来一点微微的忧郁感

轮回2L 发表于 2023-6-12 04:16:01

这位模特的胸肌翘臀感觉很棒惹(下面看起来也很可口{:6_188:})

黑达克 发表于 2023-6-12 04:48:01

故意用一只手抓不住重点部位的姿势很撩人,
身体有点肉肉的,还有个大屁股{:6_169:}
谢谢分享!

一线银 发表于 2023-6-12 05:19:44

这位小哥稍微肉一点,比起上一位小哥更喜欢这一位。

上树 发表于 2023-6-12 06:48:07

这种欲遮还羞的姿态也很撩人呢:$

cloveryang 发表于 2023-6-12 07:11:50

肉乎乎的大翘臀让人忍不住想去rua

cc簗橗 发表于 2023-6-12 08:21:29

泰国真的很喜欢这种紧身裤

Makima 发表于 2023-6-12 10:43:10

翘臀不错呀,挺喜欢的{:6_167:}

zmmmm_ 发表于 2023-6-12 11:24:18

圆滚滚的翘臀看着好喜欢呀,爱不释手的感觉(。・ω・。)ノ♡。
湿身白T恤看着就很诱人{:4_114:}

majorw 发表于 2023-6-12 12:14:19

好肥美的翘臀厚,让人看了有种想进入的冲动:$

chouki 发表于 2023-6-12 12:23:26

图片看着都好欲啊,露出大片的阴毛{:6_188:}

木瑾 发表于 2023-6-12 12:30:12

这一组模特的臂围好像挺宽的,看起来不错耶,谢谢多多的分享啦

cdcai 发表于 2023-6-12 12:47:50

喜欢这种有点肉感的身材

意大利老鼠人 发表于 2023-6-12 15:38:16

嗯.....体脂有点高,相比前面几期不太出色

a0010028 发表于 2023-6-12 16:10:03

原来楼主百宝袋里这么多写真杂志也是从网上搜罗来的嘛,辛苦分享了

alexwang 发表于 2023-6-12 17:01:19

很可爱,在泰国人里算帅的~

chunchunmale 发表于 2023-6-12 18:32:12

屁股好翘,感觉非常的性感惹

藕丝泥霸 发表于 2023-6-12 22:05:39

我觉得很可爱,蛮符合我的XP的

maverickguy 发表于 2023-6-12 22:23:11

翘臀很吸引人,颜值的话在模特里算中等吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 泰国男色写真杂志,半见Hunger Homme 07 Nut Nuttawut(97P)